FAQ

該系統有哪幾種配套軟體?
共有兩種:整合的影像編輯軟體「XG VisionEditor」及遠端控制軟體「XG VisionTerminal」。
整合的影像編輯軟體「XG VisionEditor」有哪些用途?
這一整合的影像編輯軟體附帶了一系列設定功能,可用於在電腦上構建影像處理流程和使用者介面以及調試、模擬和上傳。
遠端控制軟體「XG VisionTerminal」有哪些用途?
借助該軟體,可在電腦上透過乙太網路或 USB 連接監控並操作 XG-7000 控制器。它還具有監控連接到網路的多個控制器以及記錄量測值和影像資料的功能。
運行整合的影像編輯軟體「XG VisionEditor」有哪些系統要求?
處理器:Core 2 Duo 1.06 GHz 同等級別以上的處理器(建議使用 Core 2 Duo 1.80 GHz 同等級別以上的處理器)
RAM:1GB 以上(建議 2 GB 以上)
可用硬碟空間:安裝需要 600 MB 以上,運行需要 500 MB 以上
購買的 XG-H7N 軟體是否可用在多台電腦上?
要運行 XG VisionEditor,每台電腦都必須有獨立的啟用代碼。
請在 XG 使用者支持頁上申請啟用代碼。通常,一個 XG-H7N 複本只發放一個啟用代碼。要在多台電腦上使用該軟體,請購買多份。
XG VisionEditor 中所用的工作空間是什麼?
是一個代表安裝在電腦硬碟上的虛擬 XG 控制器的資料夾。工作空間資料夾中包含 SD1 和 SD2 資料夾,對應系統上的 SD 卡驅動器,每個資料夾均可儲存程式資料和註冊影像資料。
可透過切換工作空間在一台電腦上管理多個控制器。
一個控制器上可建立多少程式?
透過使用兩個 SD 卡驅動器,最多可建立 2000 個程式。每個 SD 卡最多可儲存 1000 個程式(編號 000 到 999),但根據設定的不同,SD 可儲存的程式可能達不到 1000。
我的 XG VisionEditor 試用期還有多少天?
您可以檢視授權的啟用日期。
在 Help(幫助)功能表中選擇 [About...](關於...)顯示 [Extension Activation Code Input](延長啟用代碼輸入)視窗。該視窗以如下格式顯示有關使用期限的資訊:「使用期限為自(年/月/日)起 30 天」。
運行 XG-H7N 軟體的電腦發生故障,我需要在新電腦上使用啟用代碼。應該怎麼做?
請聯絡當地 KEYENCE 辦事處。