• 中文

感測器設定指南

請使用感測器設定指南!

甚至能做到這樣!KEYENCE的支援無國界

甚至能做到這樣!KEYENCE的支援無國界

1、在世界各國皆當日出貨。

您常因訂購的商品需耗費多日才能送達而困擾嗎?KEYENCE為了能減輕顧客的庫存負擔以及緊急時能迅速處理,在各個國家皆建立了完整的快速交貨體制。提供顧客在世界何地皆可安心的服務,是KEYENCE的使命。

※部分商品、地區除外。

面向世界各国供货

2、提供故障時的支援&及時交付替代機。

KEYENCE不透過代理店,以※1直營商才有的應對能力,在售後服務上也深受好評。萬一發生故障時,也能由專業的FA人員迅速處理,不讓顧客久候。另外,也能及時交付顧客替代機※2,將故障引起的損失控制在最小程度。

※1 部分國家除外。      ※2 也有部分未支援的機種。

提供故障時的支援&及時交付替代機。

3、跨國案件亦能無縫支援。

在各國安排了多位業務工程師,無論在哪一國皆能進行相同水準的技術支援。這項處理能力為業界之首。另外,即使是跨國案件,會議商討的內容也可在對象國家的業務工程師之間共享,以便在各國進行最適合的支援,這一點是KEYENCE的優勢強項。

跨國案件亦能無縫支援。
感應器選擇完成了嗎?若您允許,請讓我們協助您。我們會迅速為您答覆!

請說明您的需求。

一旦成為KEYENCE網站會員,即可立即享有下載、支援、詢價等多種服務!

使用者註冊

如未申請帳號,請在下面註冊。

登入

電子郵件地址
密碼