台灣

3 軸混合式雷射刻印機
MD-X1000/1500 系列

高速高品質

MD-X系列可提供極為穩定、高品質且長使用壽命的光束,滿足您獨一無二的刻印需求。

下載產品型錄

1. 高峰值功率 200 KW  高功率輸出 25 W

YAG/光纖和YVO4產品系列均為獨立開發,善加利用各種共振方式的優點,將光纖雷射與YVO4雷射兩者的優點結合到這款最尖端的產品內,MD-X系列混合式雷射刻印機因此問世。

2. 自動對焦3 軸控制

KEYENCE 3軸技術為同級產品中首創可在刻印期間隨時調整焦點的產品。MD-X系列3軸雷射刻印機現在更加入自動對焦功能,可自動在不同的區域之間調整焦點,確保使用更方便,印出優異的品質。

3. 內建多功能CAMERA

KEYENCE同時生產雷射刻印機及條碼讀取器,專注於提供追蹤系統及可追溯性。MD-X系列雷射刻印機內建二維條碼讀取器和確認機,不需額外使用裝置就能準確刻印並確認二維條碼。

4. 耐環境規格

MD-X系列的刻印頭符合IP64外殼防護等級認證,此認證代表其具有一般常見於光纖雷射技術的環境防護能力。KEYENCE雷射刻印系統所具備的這項及其他眾多的環境規格,使其可在任何的生產廠房內以高精度及準確度完成作業。

親眼見證!

KEYENCE業務工程師可直接攜帶機台至貴公司拜訪,進行現場示範。KEYENCE業務工程師受過嚴格訓練,擁有全面性的產業知識,可幫助貴公司找出需要的解決方案。

應用協助 / 支援 / 更多

想了解更多關於KEYENCE的解決方案嗎?
想要取得報價嗎?有關於支援的問題嗎?
請聯絡我們並告知您的需求,您當地的產品專家將與您聯繫,提供最佳的解決方案。

想馬上得到解答或希望透過電話聯繫嗎?

0800-010-898