1. 首頁
  2. 新聞與活動
  3. 電子報
  4. 電子報 2022

電子報 2022

2022年06月20日

Subject :

●16個PLC階梯圖寫法,快速寫高效PLC階梯圖●尺寸檢這樣做,降低不良率,減少原料費用浪費

e-News@KEYENCE
【PLC高效編程】
照著做快速寫出高效率PLC階梯圖
統整實用技巧與方法如透過腳本處理字串、軟元件註釋自動登錄、定位控制免手冊確認緩衝記憶體位置與大幅削減程式量方法等。

共16個KEYENCE PLC速寫出高效程式碼訣竅。
【高畫素視覺檢】
6400萬畫素Camera能做到的應用
超高畫素Camera「一台」就能實現大視野、高精度檢查,免多台拼接,拍攝一次就OK提高效率,克服以往多種難題與實例介紹。
【尺寸檢效率UP】
降低不良率,減少原料費用浪費
IM-8000系列是能瞬間量測多個工件的影像尺寸測量儀,免定位按一下自動量尺寸,任何人都可輕鬆使用,提高尺寸量測或檢查效率。
【雷射顯微鏡】
奈米等級微結構分析,一鍵完成
同時滿足nm、μm、mm尺度量測分析的雷射顯微鏡,內建粗糙度自動分析工具,瞬間分析必要參數,輕鬆管理粗糙度參數並評估。
【鋰電池製程】
雷射位移計案例與技術原理解析
塗佈、捲繞、封口、注液到組裝檢查等8道主要製程的高精度檢測案例,含線上3D檢毛邊和電極厚度檢查等多個應用與技術原理。
【顯微鏡產業應用】
取代多個量測分析設備的顯微鏡
全倍率都克服景深問題的數位顯微鏡在汽車、電機電子、食品藥物等12產業的應用?和立體/金相/量測/電子顯微鏡(SEM)比較差異一次瞭解。
【3D量測】
連細節都可正確掃描的3D測量儀
透過解析度0.1 μm、最高0.4 μm的重複精度,可正確掃描目標物。不擅長的光澤面量測也可透過KEYENCE獨創的演算法實現。
【大視野讀條碼】
超大視野與景深的高速條碼讀取機
1680萬畫素Camera實現大視野/景深,視野內方向/高低/大小不同的條碼也能一次讀取,多運算核心對應高速讀取需求。
【靜電消除可視化】
僅名片大小的風扇型靜電消除器
靜電是否消除乾淨?發綠光=是,橘光=尚有殘留的超小型除靜電風扇,免配管供應空氣還能依需求調整風量,簡單好用。