1. 首頁
  2. 新聞與活動
  3. 電子報
  4. 電子報 2022

電子報 2022

2022年05月16日

Subject :

●靜電問題造成多少產能損失?7大產業對策一次下載●品管研發顯微鏡 使用心得:觀察、量測、分析3合1

e-News@KEYENCE
顛覆沖壓品量測品檢方法的尺寸瞬檢儀,任意擺放一鍵自動量測
據調查89%投影機/工顯用戶對「量測費時」感困擾,尺寸瞬檢儀免定位,數秒自動量300處尺寸,本集收錄應用案例與沖壓加工技術知識。
「靜電問題」造成多少產能損失?7大產業對策出爐!
產線上無形靜電造成瑕疵品與設備異常等狀況,本合集收錄7大產業案例與對策,馬上下載。

●造成的破壞、異常與成本損失預估
●實際對策優點解析
不用加工,也能奈米級量透明膜厚度與3D結構,膜下也能分析
以分光干涉或雷射共軛焦非接觸式量測,能量到真正想量的位置,不確定材料是甚麼也OK,更多技術案例與優點,馬上下載了解。
材質/外觀不受限的高精度雷射位移計,測頭直徑8mm,安裝方便
鏡面物的曲面或段差也能穩定檢測,多種量測模式與應用一鍵設定,厚度/共面度/晶圓高度/偏擺或振動量測皆能對應。
超大視野條碼機,以往需多台拼接,這款一台就OK!
以往需多台讀碼器串接並進行複雜編程與資料流處理,這款一台就解決,方向/高低不同的條碼也能同時讀取,省下多餘成本。
平整度、翹曲、形變量測比較與分析,按一下數秒完成
全自動3D輪廓掃描並進行數據分析比較,還能和CAD檔做驗證,量化氣密性/密著度/體表面積/粗糙度甚至觸感光澤等都適用。
品管研發人員使用心得:觀察、量測、分析三合一的數位顯微鏡
如何快速清晰觀察量測並回應客戶要求?提升品質同時加快研發進度?

●1秒自動對焦,無景深問題
●支援2D/3D快速量測
●最大6000倍率,可傾斜或手持觀察
體積大幅減少的安全開關,擁各式安全認證,可上鎖與非接觸式
免控制器即支援最高安全等級Ple,智慧安裝支架可對應各種場合,免額外訂製支架,還可當位置監視感測器,確認機器手臂原點位置等。
【全新】無線手持式,超大範圍的三次元測量儀
可置於製造現場地板上,更高精度三次元量大型物件,全新的無線手持式探測器,無死角輕觸工件即可量,任何人/場所都會用。