1. 首頁
  2. 新聞與活動
  3. 電子報
  4. 電子報 2022

電子報 2022

2022年04月11日

Subject :

●跳脫雷射顯微鏡的限制,量測範圍mm to nm●最快數秒,完成全尺寸平面量測

e-News@KEYENCE
跳脫雷射顯微鏡的限制,量測範圍mm to nm
採用3種不同原理的三重掃描方式,
VK-X3000系列實現了壓倒性的量測分析性能,最高28800倍率,精準掌握表面微結構。
多機一體 4 in 1的數位顯微鏡
VHX系列
結合 立體.金相.SEM.量測顯微鏡 等特質,多種倍率觀察同時進行2D/3D量測並儲存資料,全新開發光影模式可呈現近SEM電子顯微鏡效果。
比拇指還小!泛用雷射感測器,穩定檢測如此簡單
全中文介面,金屬/黑色/曲面/傾斜的目標物皆穩定檢測,0.5 mm薄型物體也OK 還有內建陀螺儀監控是否錯位的新功能。
全新PLC資料處理單元,自動預測並分析異常後採取行動避免故障
自動監控並讀取數據異常後分析數據,在故障發生前排除問題並發出警報,還有WEB伺服器功能,手機也能存取資料,詳見p.12。
EV電動車雷射刻印與加工,應用案例集
電動車電子零件變多又變多,本集收錄22種雷射刻印與加工應用案例,說明雷射刻印機如何對零件管理和加工的加乘作用。
最快數秒,完成全尺寸平面量測
工件任意擺放,單鍵完成100處尺寸高精度OK/NG判斷,全新 旋轉裝置 能自轉測量,一次進行所有面向的量測。
對夾式厚度量測方案,安裝簡單感測頭不發熱,量測精準又穩定
解決以往接觸式測微計有人為誤差;X射線對照型的初始/操作成本高等問題,收錄應用案例如薄膜、鋼板、晶圓等厚度量測案例,馬上下載。
有光澤的材質/黑色物體 - 非接觸式的輪廓測量變得簡單了
以往需噴粉才能量測的素材,以新開發的演算法輕鬆克服,從金屬到塑膠件都能大範圍高精度3D輪廓量測,無人為誤差。
免切割管路,夾上去就能檢測氣體流量的夾式流量計
不用停機也能安裝,免改管因此 0 洩漏與壓力損失問題,搭載批量監控與可視化等功能,掌握空壓機設備或製程氣體用量及是否有洩漏狀況。