1. 首頁
  2. 新聞與活動
  3. 電子報
  4. 電子報 2022

電子報 2022

2022年04月06日

Subject :

●一台對應多種3D量測項目的輪廓儀,簡單快速無死角●生產履歷追蹤必備:條碼讀取綜合型錄與應用案例

e-News@KEYENCE
重複精度高達0.1µm的尺寸瞬檢儀,按一下自動測量並判斷OK/NG
不用定位不需複雜設定,按一鍵即可量300處尺寸判斷OK/NG。量測項目如:角度、間距、內外徑等,無人為誤差,量測/檢查高精度高效率。
發出橘/綠光確認「有無」靜電殘留的超小噴嘴型靜電消除器
搭載雙軸旋轉結構,多角度消除靜電並安裝在極小空間,還能藉橘色/綠色光瞬間確認靜電消除效果,附髒污清潔警報功能。
一台對應各種3D量測項目的輪廓測量儀,簡單快速且無死角
最快1秒就能捕捉整體3D輪廓數值,一台就可量粗糙度、平面尺寸與幾何公差等,還有3D CAD檔比較分析功能。
生產履歷追蹤必備:條碼讀取綜合型錄與應用案例
收錄影像/雷射條碼讀取機、通訊模組規格功能與比較一覽,附依需求評估條碼讀取器的 3 個基本步驟。
【車輛產業】供應鏈必讀的數位顯微鏡觀察與分析活用法!
20到6000x倍率範圍自由無阻,觀察/量測/資料儲存1台完成。電池、馬達、變頻器、ECU等RD、製造、品管受惠的顯微鏡使用方法與案例。
這台雷射顯微鏡同時滿足
nm、μm、mm尺度的量測分析
新三重掃描技術,大範圍也能細緻呈現奈米級結果,一鍵自動量測分析表面微結構、膜厚和體面積等,透明或鏡面體也可對應。
這些設備改用雷射刻印機後能剩下的成本試算與提案
耐熱標籤、噴墨印表機改用雷射刻印後,每月能省下多少耗材與維護成本?能即時修改刻印的標籤內容的優點?馬上了解節省成本提案書。
PLC除錯如何快速確實?
KV-8000系列能詳細記錄階梯圖程式和元件運作狀況與變化,還能無限次重複故障狀況等,快速找出故障原因並修正。
CCD視覺系統:工程師的專業技術合集
如何消除干擾,加強細微變化?如何不讓背景影響檢測?如何讓任何人皆能選取最佳亮度與設定?馬上下載了解。