1. 首頁
  2. 新聞與活動
  3. 電子報
  4. 電子報 2022

電子報 2022

2022年03月28日

Subject :

●「低成本」導入高精度接觸式量測●手持探測器直接輕觸,就能完成超簡單的三次元量測

e-News@KEYENCE
觀察、量測、記錄 All-in-ONE的4K光學數位顯微鏡
20-6000x全自動清晰觀察,3D表面形狀細微觀察分析與2D平面尺寸量測。還能自動計數異物/清潔度等多種分析項目。
將影像處理的不可能化作可能的 智能學習工具
良品判定標準與項目繁多,多品項工件設定費工費時很煩惱?請參考只要拍多張「良品」即可設定的圖像檢查工具與應用案例。
雷射顯微鏡 vs SEM/粗糙度儀的比較分析與應用案例分享
VK-X系列比SEM/粗糙度儀優異的部分:免蒸鍍預處理還能3D分析與彩色觀察量測,其他還有哪些功能差異與優勢呢?

橫跨半導體、面板、電子零件、食藥產業、精密加工的應用案例集,馬上下載了解更多。
全新!產線用高速投影測量儀,取樣一次即可量測檢查100處尺寸
全檢尺寸或異物,直覺式點選即可設定尺寸、幾何公差等項目,工件錯位也OK,保證全視野高精度,精準快速又穩定。
全範圍xyz三軸自動對焦並補正的雷射刻印機
自動對焦補正能克服工件傾斜導致刻印不均,也能解決位置/方向不一導致錯位或失焦問題,內建條碼讀取Camera與監控系統。
尺寸檢查時間長且精度不足?這台按一下,瞬間自動量測300處尺寸
不需定位且自動對焦的影像尺寸測量儀,1鍵判斷OK/NG,誰操作都可取得相同結果,輸出報表快速簡單又精準。就是快!
想增加新的尺寸量測、分析項目,卻找不到適合的儀器?一定要看看最新的非接觸式輪廓儀
以「面」的方式掃描整體3D形狀,有光澤或黑色材料也能直接量測。3D CAD檔案直接比對分析,還可ON/NG判斷,所有圖面尺寸一次解決。
「低成本」導入高精度接觸式量測
因為無線型滑軌、檔塊、夾具,僅用接觸式的1/10成本即可確保有同級以上的精度,購買治具費用=0,安裝夾具工時=0。
手持探測器直接輕觸,就能完成超簡單的三次元量測
XM系列只要輕觸目標物,複雜的位置尺寸變得簡單。手工具的操作,三次元的應用。幾何公差誰都會量。