1. 首頁
  2. 新聞與活動
  3. 電子報
  4. 電子報 2022

電子報 2022

2022年03月14日

Subject :

全新上市!智能化資料處理模組,預測設備與分析異常●半導體應用案例與技術原理解析集

e-News@KEYENCE
全新上市!智能化資料處理模組,3分鐘設定即可大數據分析,可預測設備與分析異常
讀取徵兆如感測器回傳數據波形、時間異常等,自動分析異常來源,在故障發生前排除問題,還有WEB伺服器功能,手機也能存取資料。詳見p.12
半導體應用案例與技術原理解析集
從製造晶圓到元件及迴路的形成、切單與檢查,半導體各種元件及IC製程檢測等,涵蓋11道製程關卡的高精度檢測提案。
無法滿足於一般顯微鏡的倍率? 掌握奈米等級表面微結構量測分析
可高達近3萬倍並自動設定最佳量測條件的雷射兼白光干涉顯微鏡VK-X3000系列,內建豐富分析工具,粗糙度係數模組,還可複數樣品比較分析。
工具顯微鏡、CNC影像尺寸測量儀使用者 改用LM系列的3個理由
聽聽真實使用者的心聲!從傳統光學量測改使用高精度影像尺寸測量儀LM系列,3大面向解析優缺點與應用案例,馬上下載。
有點想要新的顯微鏡?10個對正確評估有幫助的重點功能整理
什麼原理才能清楚觀察?觀察之外還能做什麼?只能做平面測量嗎?顯微鏡用戶必讀的常識集,馬上了解。
誰都能立即使用的靜電消除器,節能又省維護成本
簡單好用,還有異常放電量與清潔提示警報,獨家清潔氣體隱蔽系統,實現比傳統快5倍的除靜電速度且大幅減少電極針維護工時。
旋轉量測可以全自動了,不用製作治具,自動rotate的無死角3D輪廓測量儀
幾何公差、輪廓形狀、肉厚等,1台儀器即可同時完成所有圖面量測與分析需求,還可量粗糙度與3D CAD檔比對驗證功能。
想提高產量,但條碼讀取速度跟不上,導致生產線速度停滯?
以往讀碼機因解碼及交互重複拍攝等問題,導致讀取速度提升困難,採用13核心與新演算法的條碼機能解決問題,案例與比較分析,馬上下載。
電池:雷射刻印導入案例集
工件位置/方向不一也能自動對焦補正,應用含正負極箔刻印標籤、接合處異物去除和去毛邊等。