1. 首頁
  2. 新聞與活動
  3. 電子報
  4. 電子報 2022

電子報 2022

2022年03月07日

Subject :

全新技術!新型夾管式流量計:輕鬆解決以往檢測不易的問題●景深合成技術,實現全視野/全倍率都清晰可見的畫面

e-News@KEYENCE
新檢測原理!解決以往夾管式流量計檢測困難的新型FD-H系列上市
高溫/氣泡/黏稠的液體也可檢測,對應高壓軟管/室外等環境,保證絕對精度±3.0%。可同時監控濃度與溫度!
物流量增加但人力短缺?引進自動化物流解決問題
從貨主到店鋪的流程和各物流中心功能介紹;不同需求的條碼機設置方法一覽,了解如何導入高速條碼讀取器,逐步建立自動化物流。
手持式強風除塵同時除靜電,防止灰塵/異物再次附著
搭載灰塵檢查光,除塵能力較傳統機型強3倍,確保徹底除去異物,還有常開噴氣模式與電極針髒污確認指示燈,方便好用。
AI-ANALYZER:自動量測分析多個粗糙度參數並找出關鍵差異
粗糙度參數百百種該選哪項?Ra值一樣但外觀不同?搭載智能工具的雷射顯微鏡自動找出最佳粗糙度參數並進行分析。非專家也能分析粗糙度。
導線架/端子/線束重要量測項目與解決方案,附檢測技術原理解析
尺寸、段差、平面度、輪廓形狀甚至粗糙度等檢查項目的多種應用方案,還有圖文並茂解析技術原理,馬上下載。
景深合成技術,實現全視野/全倍率都清晰可見的畫面
克服景深問題,觀察同時還能進行2D/3D量測的數位顯微鏡,製造現場與實驗室都能使用,可傾斜觀察也可手持操作。
3D量測最快只要 1 秒,用「面量測」的方式捕捉表面輪廓起伏
平面度、形變、翹曲或組裝孔位置都能一鍵快速量測,可量複數目標物並和3D CAD檔進行比對分析與驗證,多種量測內容這一台可同時完成。
影像處理系統:電子產業應用案例集,細緻精細的檢測
除了可和各廠機械手臂直接通訊,透過8色多光譜技術能檢測人眼極難辨識的細微瑕疵/色差,針腳平整度、元件尺寸/品種/字元等皆可辨識。
塑膠成型品項繁瑣,尺寸量測費時又有容易人為誤差?
影像測量儀IM系列能一次量300處尺寸,任意擺放,按一下數秒自動完成量測,100個物件同時量也OK,快速且無人為誤差。