1. 首頁
  2. 新聞與活動
  3. 電子報
  4. 電子報 2022

電子報 2022

2022年02月14日

Subject :

●使用超高畫素CAMERA新檢查方案●工顯、CNC影像尺寸測量儀用戶改用LM系列的3大理由

e-News@KEYENCE
全新功能!量測無死角、材質幾乎不受限的萬能輪廓量測儀
非接觸+0.1 µm解析度,瞬間量測面整體的形狀。接觸式無法做到的,完全克服。還有快速插拔全自動旋轉裝置,進行無死角量測。
雷射刻印應用案例集:食藥品與汽車產業篇
因應產品特性、材質與產業需求有不同的配置與方案,本集收錄高速移動中或傾斜的大型立體零件和各式包裝充填機等雷射刻印相關應用。
使用超高像素CAMERA的全新檢查提案
透過6400萬像素CAMERA,以往需拍攝多次的大型工件現在拍一次就OK,提高檢查精度與速度。
追求數值化、優異量測的先進數位顯微鏡
4K解析力CMOS加10到6000倍CAMERA,可傾斜觀察同時2D/3D量測,還能一鍵製作圖文並茂的數據分析報告。
工具顯微鏡、CNC影像尺寸測量儀用戶改用LM系列的3大理由
為何高精度影像尺寸測量儀LM系列能大大超越傳統測量儀器? 優缺點比較分析與應用案例,馬上下載。
掌握0.1mL微小流量的夾管式流量計,隨夾隨用
免改管因此無壓力損失,運作中也能安裝,數據化塗布/填充/噴霧量,支援冷卻水、離型劑量、潤滑油等各式液體。
【新技術】輕鬆取得奈米級表面微結構的三合一雷射顯微鏡
非接觸式不傷樣品,自動量測與獨創演算法即使透明/鏡面/薄膜厚度/粗糙度都能輕鬆量測分析,任何人都會用,精度保證。
超大視野,克服景深瓶頸的條碼讀取機
以往「超大視野/景深」需要多台條碼讀取器及移動機構,但SR-5000系列只要一台即可實現。
可連接各品牌馬達與網路,從CPU輸入到馬達開始運行僅需1.5ms
支援EtherCAT®與MECHATROLINK-Ⅲ的2大運動網絡及高擴充性架構設計,因應長期各種多元的新應用與需求。