1. 首頁
  2. 新聞與活動
  3. 電子報
  4. 電子報 2022

電子報 2022

2022年01月24日

Subject :

●靜電、溫濕度同時量測,找出易產生靜電的問題源頭●一鍵輸出三次元尺寸量測報告,還能附加照片

e-News@KEYENCE
免治具免歸零。只要3秒!一次完成300處尺寸量測
工件任意擺放,按一下自動完成量測,無人為誤差,可判斷OK/NG品檢查功能,自動抓出NG的工件與尺寸,6σ、Cp、Cpk報表1秒輸出。
78%企業因為景深合成功能決定採用VHX顯微鏡,貴司有這樣的問題嗎?
本冊集合VHX數位顯微鏡世界使用者的心聲,詳列各種導入後優勢如:克服景深問題還能觀測同時2D/3D量測,大幅提升研發階段的觀察效率和品檢成本等。立即閱讀!
ALL in ONE照明 「全方位外觀檢測」- 食藥品容器篇
導入CCD, 卻仍因顏色、背景、光澤誤檢嗎? 「8色多光譜」+「LumiTrax™」+「通常亮燈」 3種照明模式, 無論任何表面狀態皆穩定檢測。
雷射顯微鏡:各產業量測分析案例集,不受材質與形狀限制
奈米級非接觸式量測能避免破壞樣品或柔軟/黏性材料測不準問題,收錄內建豐富分析工具的實際應用案例,馬上了解。
靜電、溫濕度同時量測,還有手持式能找出易產生靜電問題的位置
為徹底解決靜電問題,找出易產生靜電源頭也很重要如:室內特別乾燥處或機台旁因溫度較高,因此濕度較低等狀況,最終提出完善靜電對策。
UV雷射刻印應用案例集,保證「無損傷」的超細緻雷射刻印
是否遇過熱損傷、過度刻印問題? 目標物和刻印的字/條碼不斷縮小,如何維持清楚、細緻刻印?
線上超高速測微計登場
外徑/位置/厚度…精準量測必備
3重綠光LED CMOS搭配16000次/秒高速取樣:
●不怕工件振動,依角度自動傾斜補正
●IP67結構附空氣吹淨模組,長久穩定耐用
●無移動零件,大幅減少維護工時
一鍵輸出三次元尺寸量測報告,還能附照片
手持式探測器,任何人照著螢幕指示都能準確三次元量測,還能快速輸出圖文並茂的數據報告,研發/品保/業務都愛用。
條碼讀取資料同步傳到電腦的通訊模組,USB連接
相較於手持式條碼機,固定式一次快速讀取大量條碼,省下大量時間之外,全新通訊模組讓讀取資料直接輸出,更節省了「分析時間」。