1. 首頁
  2. 新聞與活動
  3. 電子報
  4. 電子報 2022

電子報 2022

2022年01月17日

Subject :

●全中文介面,簡易又多應用的高功率光纖感測器●以「面」高速讀取各式條碼,同時多條碼也能正確讀取

e-News@KEYENCE
1秒量測形狀、起伏、粗糙度的3D輪廓測量儀,光澤材料也OK
最快1秒掃描整個面,全新 360度旋轉裝置,完整捕捉目標物不同方向輪廓,實現解析度0.1µm的無死角3D量測。直觀操作,誰都能簡單量測。
以「面」的方式高速讀取各式條碼,同時多個條碼也能正確讀取
超大讀取範圍在寬廣又有深度或狹窄空間能確保條碼不漏讀,獨家演算法對應高速讀取需求,同時高低角度不同或破損等低品質條碼也OK。
改善產距時間的接觸式感測器,低成本達成1µm精度檢測
獨家絕對值刻度系統基本0誤差,還有原點記憶功能的高精度接觸式感測器GT2系列,能檢測 1 億次,無縫結構堅固耐用。
Sample任意放平台上,1鍵即可完成尺寸量測與檢查
IM-8000系列自動高精度量測300處尺寸,最多同時量100個物件並判斷OK/NG品,任何人都量出相同結果,快速又精準。
簡單好用的高功率光纖感測器,全中文介面可掛載通訊模組
多功能輸出模組能減少啟動、運作、維護工時,大幅減少配線同時滿足各種應用如:高溫真空環境、超小物件、液位檢測或耐彎折需求等。
近乎SEM視覺效果的全新「光影模式」,極細微表面起伏無所遁形
Optical Shadow Effect Mode強化表面凹凸技術與演算法,細緻觀察並呈現肉眼難辨的刮傷、電鍍起粒與加工表面狀況等,還可彩色合成。不用預處理!
免恆溫恆濕也可準確三次元量測!
還以為三次元測量儀只能在量測室使用嗎?XM系列加工現場及辦公室皆可進行三次元量測,導入成本低,還能和CAD檔比對,滿足多種應用。
用CCD視覺檢查系統降低成本,還能避免不良品外流的客訴問題
導入能自動全檢的CCD視覺系統除了減少人力工時,還可蒐集NG品結果並改善良率,檢查速度增加意味著產量提高,最終優化良率/成本與產能。
奈米級雷射顯微鏡活用案例,內含粗糙度參數建議
42種粗糙度參數自動分析。導光板體面積、研磨墊表面微結構或尺寸怎麼量效果最好最完整?還包含一次分析多個Sample的進階分析功能。