1. 首頁
  2. 新聞與活動
  3. 電子報
  4. 電子報 2022

電子報 2022

2022年01月03日

Subject :

啟動工時縮短50%的CCD視覺系統定位方案;功率半導體:高精度雷射檢測案例與技術原理

e-News@KEYENCE
為何UV雷射能細緻、無損刻印?
含各材質與雷射吸收率一覽表,收錄需高著色性的樹脂、不能生鏽的金屬刻印與0毛邊鑽孔加工等解決方案,附美國UDI與GS1條碼規格介紹。
游標卡尺般直觀簡單,又能準確量幾何公差等複雜內容的三次元儀器
游標卡尺使用輕鬆,但不能做如幾何公差量測,可能有人為誤差且費時。XM系列手持探測器,照著螢幕點擊目標物就能量測。
啟動工時縮短50%,CCD視覺系統的高精度定位方案
自動抓取特徵,全中文介面內建多種系統構成與校正模式,定位設定只要依需求選擇即可,從訂到驗證導入簡單又快速。
顯微鏡也可以自動量測,大幅縮短時間!量測分析應用集
ISO規格的清潔度(清淨度)、石墨球化率、面積率、空隙率等量測重點與常見狀況,數位顯微鏡自動化量測如何做?優點分析立即閱讀。
內建定位/計算/邊緣控制模式的雷射感測器,免寫程式也能設定
可高精度對應玻璃及薄膜等透明物體,依照需求選擇不同模式即可量測寬度/直徑/間隙之外,還可定位與邊緣控制等。
功率半導體:高精度雷射檢測案例與技術原理集
收錄檢測技術原理如:藉同軸光超越傳統三角測量的優點等,還有運用內建功能量3D輪廓、尺寸與測距的應用實例與重點解析。
如何在製造現場導入可追溯性系統?
穩定讀取的條碼讀取器,與刻印的雷射刻印機。請參閱兩種產品都有的KEYENCE的可追溯性系統建構案例。
超高精度工顯尺寸測量, 居然可以這麼簡單。
任何人都能輕鬆實現0.1μm等級高精度量測,工件不用擺正定位,一鍵自動量測,解決人為誤差並提高尺寸量測檢查效率 - LM系列。
新上市的3D輪廓量測儀,閃亮工件免噴粉,黑色材質也清楚掃描
最快1秒完整掃描整體3D輪廓,全新旋轉裝置讓側面/背面都能無死角量測,以「面」捕捉整體形狀,還能依需求輸出數據統整分析報告。