1. 首頁
  2. 新聞與活動
  3. 電子報
  4. 電子報 2021

電子報 2021

2021年12月06日

Subject :

全新上市!新搭載旋轉裝置,1秒完整捕捉整體3D輪廓●4大台灣熱門產業:雷射刻印應用案例集

e-News@KEYENCE
本月全新改版!新搭載旋轉裝置,無死角的3D輪廓測量儀
全新電動旋轉裝置,Sample的側面/背面都能無死角,以「面」掃描整體形狀,光澤材料也能對應,1秒就能完整掃描整體3D輪廓。

立即閱讀產品資訊。
顯微鏡居然可以這樣用
10項【觀察/分析】新常識
顯微鏡評估前必讀,可傾斜觀察?沒有景深問題的「全視野清晰」?在照片上即時量測,藉LAN即時分享給各部門?

還有更多顯微鏡的新常識,馬上下載了解。
條碼讀取器正確讀取=提升產能
製造及物流現場的條碼磨損、暈染造成讀取錯誤,需人工操作以及重複作業,還會產生額外成本。SR-5000高速正確讀條碼,解決提升產量的瓶頸之一。
夾管式超音波流量計,隨夾隨用省建置與維護成本
無須修改管路或停機就能安裝,可監控溫度並隨時儲存資料至本體,搭載大尺寸顯示器,一眼掌握各種狀況與設定。
人力不足!尺寸檢查如何不靠人且零誤差?
只要1鍵,3秒自動完成全尺寸量測+OK/NG判斷。IM-8000系列,任何人都能高精度量測、檢查尺寸,無人為誤差。
雷射刻印機 - 熱門產業導入案例集【食品/藥品/汽車/電子】
●電子業:零件小型化,更要求無損傷刻印品質
●食/藥品業:各式包裝機/充填機有不同刻印需求如:輸送帶上移動中產品刻印
●汽車業:電池外殼、軸承、閥、齒輪等立體工件刻印案例,防止偏移造成刻印不良
1台就能量測nano、um、mm的雷射共軛焦兼白光干涉顯微鏡
1機採用3種不同掃描原理,實現跨尺度的奈米等級高精度量測,支援粗糙度、透明膜厚和鏡面體等分析,量測結果符合國家標準的可追溯性體系,精準可靠。
線上檢測大型工件只要架「一台」輪廓儀就搞定
以往大型件檢測需架設多台儀器,建置維護成本高,XY精度不足且安裝設定繁雜。

長距型LJ-X系列高速掃描3200資料點,X軸最大寬 720 mm,一台Cover多種目標物。
消除靜電世界最快,比傳統省5倍維護成本的大功率除靜電器
SJ-H系列專利IRG(環狀接地)結構實現比傳統快5倍的除靜電速度和大幅減低維護成本與頻率,還有節能/省氣體用量的機型,滿足各種需求。