1. 首頁
  2. 新聞與活動
  3. 電子報
  4. 電子報 2021

電子報 2021

2021年11月29日

Subject :

●異物分析/清潔度,靠數位顯微鏡即可數據化分析!●固定式條碼機導入流程與產業應用集

e-News@KEYENCE
3秒量給你±0.1 μm等級的尺寸測量,金屬/電子/樹脂成型應用集
工件任意擺放,一鍵高精度自動量尺寸還+OK/NG判斷。虛擬線、R角、位置、間距等輕鬆量。從研發抽樣到出入料檢一台即可對應,比CNC測量儀或工顯更方便快速準確。
異物分析/清潔度,靠數位顯微鏡即可數據化分析!
異物混入/清潔度如何正確觀察與判斷?不需專業知識也會能做到符合ISO 16232清潔度量測?

交給可傾斜觀察與2D/3D量測的顯微鏡,應用原理與技術方法等內容一次看。
不用預處理就能取得近似SEM效果的觀測,奈米級雷射顯微鏡應用案例
全彩高解析+高精度量測分析:微結構、粗糙度和透明體厚度等,省去切割、蒸鍍等SEM步驟。

附VK-X雷射顯微鏡和一般SEM、粗糙度儀規格與功能應用比較表。
雷射刻印過深導致內部損傷?試試極淺刻又高對比的UV雷射
UV雷射對各材質的高吸收率,極小條碼也能清晰刻印,抑制熱影響,達成無毛邊/泛黃/內部損傷的理想結果。內建Camera能讀取條碼並自動對焦定位。
所有液體都OK!杜絕誤檢的脈衝式液位感測器
無可動部件堅固耐用免維護,導向脈衝技術能克服氣泡/泡沫、水波、蒸氣髒污和槽體障礙物等。

收錄一般4種液位計(浮子/電極/…)原理與缺點,馬上下載了解。
OCR字元辨識解決方案
導入OCR常見問題:不明因素讀取錯誤 => 內建辭典+字元切割;背景或表面狀態導致錯誤 => 8色光譜照明,256的八次方個色階,鑄造品刻印清晰辨識,更多解決方案,馬上下載。
推著走,一台任何地方都能準確量測的三次元
如游標卡尺般簡單好用,卻能做到CMM般豐富的幾何公差量測,還能進行CAD比對。

不用安置於實驗室,免恆溫恆濕管理也能準確量測,有多方便? 立即閱讀介紹。
非接觸,輕鬆取得「面」的形狀量測、起伏、3D輪廓
最快只要 1 秒就能高精度建構形狀表面3D輪廓,驗證成品與設計圖的差異並數據化。研發品保的最愛。

非接觸式測量無人為誤差,更多功能與應用案例,馬上下載了解。
固定式條碼機導入流程重點與應用案例集
食品、藥品、化妝品產業如何靈活收集資料,減少NG品數量並提高品質?導入可追溯性的3個步驟,類別檢測導入重點與應用案例。