1. 首頁
  2. 新聞與活動
  3. 電子報
  4. 電子報 2021

電子報 2021

2021年11月15日

Subject :

●3D表面輪廓1秒量測,簡單分析成品與設計差異●隨夾隨用超音波夾管式流量計,內建異常偵測模式

e-News@KEYENCE
無景深問題,可傾斜觀察的顯微鏡有如此震撼觀察結果!
最高6000倍率自動對焦,全彩4K呈現細微瑕疵等狀況,製造技術、研發、品保與實驗單位利器。

●可觀察同時2D/3D量測並儲存資料
●搭載符合ISO規格的清潔度量測功能與近乎SEM觀察效果的光影模式
一鍵自動量尺寸並輸出報告的影像尺寸測量儀
任意擺放就能量尺寸,免人工Key數值,這台幫一鍵完報告含:Cp、Cpk、長條/趨勢分布圖等。

●客製表格:量測與設計值比較外,還可追加工件序號、檢查人姓名等
●可同時量 100 個物件後自動辨識NG品
夾上去就可以量液體流量,免停機
超音波夾管式流量計不用改管,產線運轉中也能輕鬆安裝,也不會觸碰到有危險性的化學藥液。

可全程即時量測並儲存瞬時/累積流量資料,還有異常偵測模式等,可聯網。
3D表面輪廓1秒量測,簡單快速分析成品與設計圖差異
非接觸式輪廓測量儀VR系列,高速高精度建構3D表面起伏,複數產品掃描疊圖差異可視化、數值化。

免定位、無人為誤差,研發試作與加工品調機測量必備。
不需了解演算法也能活用視覺系統的3個「簡單」功能
新增產線必須重新設定?面對不時出現的NG狀況和檢測工具,如何調整並選出最佳工具?因應需求設計的功能,讓CCD視覺檢測簡單又精準。
邁向工業4.0:條碼讀取器綜合型錄與產業應用案例
導入條碼系統才能實現無縫的資料收集並建立生產履歷。

收錄影像/雷射條碼讀取機、通訊模組規格功能與比較一覽,附依需求評估條碼讀取器的 3 個基本步驟,馬上下載。
「接觸式量測」兩個提案,降低高精度檢測成本
汽缸型:免線性滑軌與檔塊省下設計、加工零件與夾具的成本。
低測量力型:超低反作用力彈簧,柔軟or超薄物件也OK,比非接觸式或人力手動量測更划算。

支援平整度、擺幅、間隙、高/厚度、咬合程度。
高速測微計,產線上量測外徑/位置/厚度利器
3重綠光LED CMOS高速取樣,IP67防護標準,精準又穩定耐用。

●工件振動也保持精準,依角度自動傾斜補正
●無移動零件,大幅減少維護工時
精密研磨、蝕刻量測分析案例與解析集
藉由雷射顯微鏡,將研磨光滑度、蝕刻效果與蝕刻量數據化的應用案例與技術方案解析,可一併分析粗糙度、體積、表面積/表面形狀、凹凸等。

附研磨種類圖文介紹,馬上下載了解更多。