1. 首頁
  2. 新聞與活動
  3. 電子報
  4. 電子報 2021

電子報 2021

2021年10月25日

Subject :

●光學顯微鏡用戶改用數位顯微鏡的 8 個原因解析●超小型安全開關,搭配智慧支架任何位置皆可安裝

e-News@KEYENCE
經常使用手動工具在做
尺寸測量嗎? 請了解一下這個新產品技術
使用游標卡尺、測微計、高度規量測的時間與功能符合期待嗎? IM-8000系列解決手持工具的所有量測課題。

讓工時大幅銳減的影像式尺寸測量儀,待測物任意擺放,按一下即可高精度量測 300 處尺寸,無人為誤差。

具備快速生成數據統整分析與趨勢圖等功能,一台就搞定量測、分析並製作圖文並茂的報告。
體積比傳統小66%的安全開關感測器,可上鎖與非接觸型
金屬機身,IP-69K堅固耐用,防水防油還有免費安全設備規劃諮詢服務,馬上了解。

●搭載指示燈,遠處一眼即可識別開/關門狀態
●安全標準認證,SIL3、Category4、Ple、Semi S2,符合法規要求
這台6 in 1輪廓儀可綜合解決6台不同測量儀常見缺點
測量儀常見缺點與比較如:工具顯微鏡難數據化、接觸式以點/線方式量測難掌握全貌等,一次瞭解。還有以下強大功能:

●免設定,1秒以「面」量測整體3D輪廓
●CAD檔與成品比對驗證,OK/NG品判定工具
8個特點,讓一般顯微鏡使用者紛紛改用數位顯微鏡
一般光學顯微鏡無法景深合成或觀察同時進行2D/3D量測、符合ISO的清潔度分析等,數位顯微鏡都做得到,還能當場儲存資料。

數位顯微鏡還有什麼優點?兩者的成像效果比較差異?馬上下載了解。
50 mm~1 nm跨尺寸範圍,奈米級雷射顯微鏡,5秒自動量測完成
融合雷射共軛焦、白光干涉、Focus Variation的全新三重掃描技術,高精度掌握表面結構形狀。

●內建42種粗糙度參數,任何人都可找到最佳參數進行分析與評估
●鏡面、透明體或薄膜厚度量測皆能對應
靜電消除狀況一目了然的靜電消除器登場
無法確認靜電是否消除乾淨而感到不安?馬上了解可目視確認靜電消除結果的KEYENCE靜電消除器。
直覺式拖拉即完成編程,馬達控制系統如此簡單有效率
支援 EtherCAT® / MECHATROLINK-Ⅲ 運動網路適用各馬達品牌,開發新設備時,也不必額外編寫程式底層或變更軟體,設計自由度高。

如行車紀錄器般「紀錄-重現-分析」元件運作狀態的除錯工具,有效減少故障停機狀況、提升產能效率。
何謂自動補正刻印偏移的雷射刻印機?
造成刻印不良的焦距偏移及刻印位置偏移如何解決?MD-X搭載自動對焦與補正功能,即使目標物位置、方向不一,仍可進行穩定刻印。
線上輪廓感測器追加新功能!
搭載了新功能,包含輪廓自動補正、自動工件檢測及熔接檢測等,實現不受外部環境影響的穩定量測。