台灣

只要1分鐘! 回答影像辨別感測器問卷,就能拿好禮!

本次贈品活動已截止。
非常感謝各位參與本次贈品活動。

只要1分鐘!
回答影像辨別感測器問卷,
就能拿好禮!

請點擊此處開始

完成本問卷者,全員皆可獲得

無針釘書機

商品情報

影像辨別感測器 [IV系列]
具備多項優點:
傑出的成像能力 & 1分鐘即可完成設定 & 節省成本

*活動細則:
- 截止日期為2016/11/22(四)。
- 贈品數量有限,送完為止。
- 寄送時間為活動截止日後4-6周後。
- 贈品內容可能不經通知即變更,無法指定贈品顏色。

- 未獲獎者不另行通知。
- 贈獎對象限定為台灣國內使用者,贈品僅能寄至台灣國內有效之公司地址。
- 若未完整回答或回答內容並非具體案件,可能無法獲取贈品。
- 每人僅限申請一次。

Q1. 貴公司目前有使用「影像辨別感測器」嗎? (必填)
Q1-2. 您目前使用的影像辨別感測器主要是什麼廠牌呢?(可複選) (必填)
Q1-3. 在選擇影像辨別感測器時,您最重視的是? (必填)
Q1-4. 每一組影像辨別感測器的購入價格約是多少? (必填)
Q1-5. 貴公司在去年的一整年中,約購買了幾組影像辨別感測器呢? (必填)
Q1-6. 貴公司目前使用中的影像辨別感測器約有幾組呢? (必填)
Q1-7. 貴公司多使用影像辨別感測器來進行何種檢測呢? (必填)
Q1-8. 貴公司多使用影像辨別感測器的何種檢測工具? (必填)
Q1-9. 目前有購買影像辨別感測器的計畫嗎? (必填)
Q2-1. 您在使用光電感測器等泛用型感測器時,是否曾因選型或檢測結果不穩定而困擾呢? (必填)
Q2-2. 貴公司曾為了對單一目標物檢測多處,而使用一個以上的感測器嗎? (必填)
Q2-3. 貴公司曾在單一裝置或生產線上,生產一種以上的產品嗎? (必填)
Q2-4. 生產線上有使用簡單的目視檢查嗎? (必填)
Q2-5. 您曾遇過因為工件的位置不固定,導致檢測結果不穩定的情形嗎? (必填)
Q2-6. 若有價格合理且操作簡單的影像辨別感測器,您會希望導入嗎? (必填)

本次贈品活動已截止。
非常感謝各位參與本次贈品活動。