立即下載產品型錄和案例集 立即下載產品型錄和案例集

解決通用感測器使用上的困擾。 KEYENCE的IV系列 / 就是想要這種感測器! / 九成※以上 購買者都滿意地表示 「解決了我的問題」。 ※ KEYENCE問卷調查 / 內建放大器機種, 超小型機種

對於通用感測器您是否有以下困擾?

通用感測器…

  1. [要檢測幾個位置就需要幾台感測器。] 每個檢測位置都要安裝感測器很麻煩 而且每次安裝都必須設定。 多台感測器的配線也很麻煩。 / [就算可以檢測有無,也不能檢測零件差異。] 不能檢測刻印圖樣、形狀、顏色等之差異。
  2. [檢測位置偏移就會檢測錯誤。] 工件晃動就會發生檢測錯誤。 工件改變就必須變更 / [必須配合檢測內容選擇感測器] 必須視素材與動作環境選擇感測器。
  3. [其他也還有] 使用通用感測器遇上的各種課題。 / 反射型雖不穩定,但又不能安裝對照型, 工件小,難以定位 等等

解決這些困擾 KEYENCE的IV系列

只要一台,即可輕鬆解決通用感測器使用上的「困擾」 / 今後的有無檢測將從點進化到面 (可以顏色來檢測, 可以形狀來檢測, 偏移也無妨, 可同時檢測多點) / 超小型機種, 內建放大器機種, 一体机型超小型机型通用智能显示器

  1. 詳情請參閱產品型錄。
  2. 請按此處下載型錄。

登入

電子郵件地址
密碼

如未申請帳號,請在下面註冊。

使用者註冊

請填寫以下註冊表,填完表格後請按頁面底部的「繼續」按鈕。
*If Chinese is not your first language, please kindly fill in the information in English.

  • * 為必填資訊。
中文姓氏 *
中文名字 *
電子郵件地址 *
電子報
國家 *
中文公司名稱 *
電話號碼 *
分機號碼
縣 / 市 *
鄉/鎮/市/區 *
郵遞區號 *
地址 *