台灣

本次贈品活動已截止。
非常感謝各位參與本次贈品活動。

回答接觸式感測器問卷
只要1分鐘,就能拿好禮!

請點擊此處開始

完成本問卷者,
全員皆可獲得
無針釘書機

商品情報

高精度接觸式數位感測器
[GT-2系列]
具備多項優點:
超長壽命&耐環境性&精度高達1μm

*申請條件
- 2016/9/20前回答以下問卷者。
- 每人限申請一次。
- 無法選擇贈品的顏色。

- 贈品送完為止,恕不追加。
- 贈品約於活動截止後4~6週發送。
- 請輸入公司的電子郵件地址。

Q1-1. 您目前使用的接觸式感測器主要是什麼廠牌呢? (必填)
Q1-2. 您主要使用的接觸式感測器之最大量測行程符合以下何者? (必填)
Q1-3. 貴公司總共使用了幾台接觸式感測器呢?※若貴公司為設備商,單一設備中最多會使用幾台呢? (必填)
Q1-4. 貴公司一年會購買幾台接觸式感測器呢? (必填)
Q1-5. 每一台感測器的價格約是多少?※若使用放大器,請告知整組價格(必填)
(若單一測頭連接多個放大器,請告知一個測頭+一個放大器的價格)
Q1-6. 您使用的接觸式感測器多是用何種方式固定的呢?
Q1-7. 貴公司使用的接觸式感測器多與以下何者通訊連線呢? (必填)
Q1-8. 通訊連線方式為何呢? (必填)
Q1-9. 關於軟體的使用,請問您使用的情況符合以下何者? (必填)
Q1-10. 若需要變更軟體設定,貴公司多是如何進行的呢? (必填)
Q1-11. 如果有非常簡單的軟體,貴公司會希望能自行進行設定修改以及維護嗎?(為減少工時及成本等等) (必填)
Q1-12. 目前有購買接觸式感測器的計畫嗎? (必填)
Q2-1. PLC的通訊連線方式為何呢? (必填)
Q2-2. 貴公司有任何接觸式感測器是與PC通訊連線的嗎? (必填)
Q2-3. (若在Q2-2回答了「無」)如果可以簡單通訊連線,您是否有任何應用想嘗試?
Q2-4. 目前有購買接觸式感測器的計畫嗎? (必填)
Q2-5. 如果要替換目前使用的接觸式感測器,您最重視的要素是? (必填)

本次贈品活動已截止。
非常感謝各位參與本次贈品活動。