台灣

連接器:生產用感測器、測量儀 應用指南

業界趨勢 全新量測事例集 連接器業界篇 (繁體中文)

KEYENCE基恩斯是什麼樣的公司?
工業自動化領域的優良企業。KEYENCE自 1974 年成立以來,通過為客戶提供工業自動化(Factory Automation)生產中所必需的感測器等高附加值的產品,持續為提高客戶現場的生產效率和生產品質而不斷努力。到目前為止,KEYENCE在全球的 客戶已達到 10 萬家,涵蓋了汽車、半導體、電子和電氣設備、通信、機械、化學、藥品和食品等多種產業。此外,KEYENCE在海外市場方面,繼 1985 年在美國成立了第一家海外分公司後,其海外事業不斷擴大,在40多個國家設有超過200個辦事處。今後,KEYENCE仍將繼續發揮其全球領先的市場開發 能力,貫徹與客戶緊密相連的顧問式行銷模式,為全球的製造業提供更多的支持,從而為推動整個行業的發展做出自己的貢獻。

建議的項目

業界趨勢 全新量測事例集 連接器業界篇 (繁體中文)

業界趨勢 全新量測事例集 連接器業界篇 (繁體中文)

  • [檔案類型]PDF:2.75MB

成為KEYENCE網站會員後,即可享有免費下載、支援、詢價等多種服務!

使用者註冊

如未申請帳號,請在下面註冊。

登入

電子郵件地址
密碼