台灣

PLC 可程式邏輯控制器KV-8000 系列

世界首創搭載設備運行記錄功能

如同「行車紀錄器」的PLC!
帶您回溯異常的那一瞬間,快速掌握狀況。

您是否正在為以下過去PLC的限制、
無法有效解決的問題而煩惱呢?

[困擾 01] 未留下記錄,不知道狀況 / [去到現場又不發生…][剛剛發生了?][暫時觀察看看?] 維護 A 先生

[困擾 02] 不到現場就無法掌握正確資訊 / [誰碰 過了?][機械 壞了嗎?][軟體 缺陷?] 電氣設計 B 先生

KV-8000 系列 實現完整「記錄」、清楚「重現」、有效「分析」!

世界首創搭載CAMERA,影像記錄設備運作時、工件、人的所有狀態。
每次掃描記錄所有元件變化,有如直接錄影階梯圖程式般地記錄。
因此,即使事後發現異常,在辦公室也能重現故障時的狀況、快速找出原因。

[人為因素: 參數設定錯誤, 投入錯誤工件][機械因素: 馬達超載、機械磨耗, 感測器檢測錯誤][軟體因素: 訊號時機偏移, 連動鎖功能異常] / 故障停止:20%, 計劃停止 5%, 運轉時間 75% / 透過設備運行記錄功能 了解故障原因

解決以往PLC無法排除的難題!

  • 提升設備稼動率
  • 減少生產成本

立即參閱型錄

請選擇您所需要的服務。

登入

電子郵件地址
密碼

如未申請帳號,請在下面註冊。

使用者註冊

請填寫以下註冊表,填完表格後請按頁面底部的「繼續」按鈕。
*If Chinese is not your first language, please kindly fill in the information in English.

  • * 為必填資訊。
電子郵件地址 *
密碼 * 至少 7 個字元,不含空格
電子報
國家 *
中文姓氏 *
中文名字 *
中文公司名稱 *
電話號碼 *
分機號碼
縣 / 市 *
鄉/鎮/市/區 *
郵遞區號 *
地址 *