台灣

新產品速報

壓倒性的性能

定位/ 運動控制系統

下載產品型錄

高速性 採用最快CPU與獨創演算法

運動控制週期 125 μs/5 軸 同級最快

搭載實現高速處理的「1 GHz Dual Core SoC」。
更可藉由高速通訊「MECHATROLINK-III」與高速階梯圖執行專用 ASIC「KV VELOCE X3」,進行高速、高精度的運動控制。

兼具高回應並能降低 CPU 負載 完全自主控制 業界首創

模組可以自主控制並執行程式,因此可達成高回應的馬達控制。此外,由於可分散處理,能藉此減輕 CPU 的負載,實現系統的穩定控制。* 使用模組程式時

下載產品型錄

同時性 PLC系統以及伺服放大器皆同步

模組間同步精度 延遲1 μs 以下 業界最高等級

透過調整模組內部週期的開始時序,使模組間的差異達成 1 μs 以下的同時性。藉由追蹤量測值的跟蹤控制等等,可更加高精度化。

伺服放大器內的控制週期也可同步 最多 112 軸同步 同級最高

模組間同步中除與伺服放大器之間的通訊外,內部的控制週期也可同步。且針對類比與 高速脈波輸入的資料變化,也能夠輕鬆同步、追蹤馬達。

下載產品型錄

MECHATROLINK-III Ethernet基礎之高速運動網路

開放式網路 傳輸速度、傳輸週期高速化

實體層採用支援 Ethernet 的 MECHATROLINK-III 以實現高速化,傳輸速度達 100 Mbps、傳輸週期達 125 μs。可透過細膩的運動控制實現高精度化。

與SV2系列之高相容性 以控制器端批量管理參數

可經由 PLC 監控全軸的 SV2 系列。除錯時不需插拔纜線,甚至萬一故障時,也只需更換伺服放大器即可自動反映參數。

連接支援 MECHATROLINK-III 設備

可連接支援 MECHATROLINK-III 的各種設備。可省配線靈活連接他廠的伺服放大器或 I/O、變頻器等產品。
* 視機種不同,連接台數或功能會有所限制。

下載產品型錄

編程 可由階梯圖、流程、C語言選擇

  • 階梯圖程式

    選擇後即可使用的 效率化編程

    將定位開始、原點復歸程式等定位控制所需的程式拖放到適當位置即可自動建立。此外,準備了各種模組專用指令,無需操作手冊即可有效編程。

  • 流程

    以動作流程示意圖 直覺編程

    以流程方式直覺地設定連續動作或條件分歧等動作。減少建立程式與除錯工時。此外,流程是在模組內部執行,所以可不受掃描時間的影響,高速控制。

下載產品型錄

建議的項目

KV-X MOTION 定位/運動控制系統 綜合產品型錄 (繁體中文)

KV-X MOTION 定位/運動控制系統 綜合產品型錄 (繁體中文)

  • [檔案類型]PDF:7.46MB

登入

電子郵件地址
密碼

如未申請帳號,請在下面註冊。

使用者註冊

請填寫此份簡單的註冊表。填完表格後,請按頁面底部的「提交」按鈕。

  • * 為必填資訊。
電子郵件地址 *
密碼 * 至少 7 個字元,不含空格
電子報
國家 *
姓氏 *
名字 *
公司名稱 *
電話號碼 *
分機號碼
縣 / 市 *
鄉/鎮/市/區 *
郵遞區號 *
地址 *