台灣

安全帶扣印刷的光學字元辨識 (OCR)

Optical character recognition (OCR) of seat belt buckle printing

機器視覺系統裝置可識別安全帶扣上印刷的字。

OCR 檢驗中需要克服的最大障礙之一是選擇正確的光照來突出印刷的字。KEYENCE 供應光照和透鏡,為我們的客戶提供完整的解決方案。KEYENCE 的原始 OCR 功能也能夠在印刷密度或字大小有變化,以及字傾斜的情況下執行穩定的檢驗。

優點

安全帶扣上的印刷內容以前透過目測執行檢驗,有時候的誤判會導致型式不對的皮帶扣進入裝配過程。由於車輛安全帶是安全部件,類似安裝錯誤安全帶扣的過失絕對不應發生。為此應用使用機器視覺系統裝置,就可以可靠地檢驗所有零件,並且防止錯誤的零件進入裝配過程。

瞭解產品的詳細資料

  • XG-8000 系列 - 超高速、高容量多功能 CAMERA 影像處理系統

    持續進化的影像處理市場中,包含各式各樣的機型。

  • XG-7000 系列 - 超高速,機動化影像處理系統

    XG 系列可透過控制器直接進行標準程式設計,也能使用選購的 Vision Editor PC 軟體執行進階程式設計。

  • CV-X 系列 - 高速、大容量智能引導式視覺系統

    支援全球標準的3 大要點 任何人皆可使用 尖端演算法。 任何人皆可實現 快速啟動、長期操作。 可從豐富的產品陣容中選擇最佳組合。

  • CV-5000 系列 - 超高速,多CAMERA影像處理系統

    CV-5000系列的7X高速CCDCAMERA是同類產品中最快的,能輕鬆支援超高速生產線和持續移動的工件。

  • CV-3000 系列 - 多重CAMERA泛用型

    使用業界最高性能的影像處理引擎,配合多種CAMERA選擇,提供了最大的機動性。

    產品型錄 技術指南

推薦本頁訪客參考的技術資料