台灣

偵測珠子位置

Detecting bead positions

在彎曲之前偵測珠子位置。

機器視覺系統裝置可以提供廣闊區域上的表面檢驗。可以使用「髒污」工具和「精細色彩」工具依據色彩改變程度偵測珠子位置。借助該功能,感測器可以處理變化,而無需為每個批次調整敏感度。

優點

以前使用光纖感測器或彩色感測器來偵測珠子位置。當不同批次之間的表面條件中的光點或變化被不正確地識別為珠子時,這種方法就會造成偵測錯誤。使用機器視覺系統裝置可以防止由於遺漏缺陷而造成的操作錯誤和生產線停產。

瞭解產品的詳細資料

  • XG-8000 系列 - 超高速、高容量多功能 CAMERA 影像處理系統

    持續進化的影像處理市場中,包含各式各樣的機型。

  • XG-7000 系列 - 超高速,機動化影像處理系統

    XG 系列可透過控制器直接進行標準程式設計,也能使用選購的 Vision Editor PC 軟體執行進階程式設計。

  • CV-X 系列 - 高速、大容量智能引導式視覺系統

    支援全球標準的3 大要點 任何人皆可使用 尖端演算法。 任何人皆可實現 快速啟動、長期操作。 可從豐富的產品陣容中選擇最佳組合。

  • CV-5000 系列 - 超高速,多CAMERA影像處理系統

    CV-5000系列的7X高速CCDCAMERA是同類產品中最快的,能輕鬆支援超高速生產線和持續移動的工件。

  • CV-3000 系列 - 多重CAMERA泛用型

    使用業界最高性能的影像處理引擎,配合多種CAMERA選擇,提供了最大的機動性。

    產品型錄 技術指南

推薦本頁訪客參考的技術資料