台灣

檢驗電機接線束和檢查焊料缺陷

Inspecting motor wire bundles and checking for solder defects

使用機器視覺系統裝置偵測有缺陷的電機接線束(捆紮物)和焊料。

1. 使用 HSV 色彩提取可以精確地偵測細微的色彩差異。2. 調整最小飽和度值(HSV 中的 S)可以在環境照明或來自光亮零件的反射發生變化的條件下執行穩定的偵測。

優點

以前使用帶有黑白照相機的機器視覺系統裝置偵測電機接線束和焊料缺陷。很難偵測接線、端子和焊料之間的差異,並且無法穩定偵測。XG 系列採用彩色照相機來確保執行穩定的偵測。

瞭解產品的詳細資料

  • XG-8000 系列 - 超高速、高容量多功能 CAMERA 影像處理系統

    持續進化的影像處理市場中,包含各式各樣的機型。

  • XG-7000 系列 - 超高速,機動化影像處理系統

    XG 系列可透過控制器直接進行標準程式設計,也能使用選購的 Vision Editor PC 軟體執行進階程式設計。

  • CV-X 系列 - 高速、大容量智能引導式視覺系統

    CV-X系列具備許多強大功能,符合智能引導式視覺檢測的全球標準。任何使用者皆可設定的尖端演算法,可確保快速設定與長期可靠性。可從多樣選擇中挑選最佳解決方案。

  • CV-5000 系列 - 超高速,多CAMERA影像處理系統

    CV-5000系列的7X高速CCDCAMERA是同類產品中最快的,能輕鬆支援超高速生產線和持續移動的工件。

  • CV-3000 系列 - 多重CAMERA泛用型

    使用業界最高性能的影像處理引擎,配合多種CAMERA選擇,提供了最大的機動性。

    產品型錄 技術指南

推薦本頁訪客參考的技術資料