台灣

識別錯誤的連杆

Identifying wrong connecting rods

透過量測總長度和孔直徑來識別錯誤型式的連杆。

在傳輸連杆之前,將它們放在夾具中以量測孔直徑和總長度,從而可靠地偵測存在細微區別的連杆。

優點

以前使用視覺檢查方法,在錯誤型式的連杆進入生產線之前執行檢查,如果遺漏某個錯誤型式的連杆,就會導致操作員停止生產線。使用機器視覺系統裝置可以防止這些型式的生產線停產。

瞭解產品的詳細資料

  • XG-8000 系列 - 超高速、高容量多功能 CAMERA 影像處理系統

    持續進化的影像處理市場中,包含各式各樣的機型。

  • XG-7000 系列 - 超高速,機動化影像處理系統

    XG 系列可透過控制器直接進行標準程式設計,也能使用選購的 Vision Editor PC 軟體執行進階程式設計。

  • CV-X 系列 - 高速、大容量智能引導式視覺系統

    支援全球標準的3 大要點 任何人皆可使用 尖端演算法。 任何人皆可實現 快速啟動、長期操作。 可從豐富的產品陣容中選擇最佳組合。

  • CV-5000 系列 - 超高速,多CAMERA影像處理系統

    CV-5000系列的7X高速CCDCAMERA是同類產品中最快的,能輕鬆支援超高速生產線和持續移動的工件。

  • CV-3000 系列 - 多重CAMERA泛用型

    使用業界最高性能的影像處理引擎,配合多種CAMERA選擇,提供了最大的機動性。

    產品型錄 技術指南

推薦本頁訪客參考的技術資料