台灣

刻印在鑄件上的二維條碼

2D code marking on Casted Parts

刻印在鋁制汽缸體上的二維條碼

諸如雷射蝕刻和點刻衝壓這樣的方法可能造成可讀性方面的問題。使用 KEYENCE 的 MDF 雷射刻印機,可以顯著改善可讀性和可維護性。

優點

穩定的可讀性和較低的維護成本

可應用的產品型錄

瞭解產品的詳細資料

  • MD-F3100/5100 系列 - 3 軸光纖雷射刻印機

    結合超高等級的輸出功率 50 W 與 3 軸控制技術。KEYENCE 獨創的技術使光纖雷射刻印機更加進化。

  • MD-V9900A 系列 - 3 軸YVO4雷射刻印機

    在業界中第一次,雷射刻印機不僅能夠在 X 和 Y 方向上執行刻印,還能在 Z 軸方向上刻印! 3軸刻印可以在變形或彎曲的表面上實現非凡的可見度,並使得刻印高度不一的目標變得容易。這些特點讓 MD-V 成為目前市場上最多元化功能的雷射刻印機。

    產品型錄 技術指南
  • MD-F3000 系列 - 30 W 高功率刻印實現了世界最小雷射刻印機

    KEYENCE 獨創的技術賦予全世界最小* 的雷射刻印機無風扇的結構。MD-F 系列是直接部件刻印的一大躍進。 * 自 2009 年四月,由內部市調所得。

    產品型錄 技術指南

推薦本頁訪客參考的技術資料