台灣

裝配過程中的可追溯性

Traceability during assembly process

確保使用正確的零件

DataMatrix 條碼用於汽車 IC 條碼的管理工作。

優點

SR-600 系列結合了全新的光學設計和進階的解碼技術,可以可靠地讀取刻印在 IC 或引線架上的低對比度代碼,這是一項最富挑戰性的任務。

瞭解產品的詳細資料

  • SR-D100 系列 - 固定式二維條碼讀取器

    只有專家才能讓卓越性能的設備充分發揮其能力.... 而操作簡單的設備能力似乎有限.... 要求應對能力和速度的現場不需要卓越設備或知識。我們打破了這樣的思維,希望所有操作人員都能體會到『超級讀取能能力和超快的解決速度, FUSION IMAGER / SR-D100 Series 追求的是二維條碼讀取器中「 高性能」和「操作便利性」的完美融合。所有人都可親身感受到以最少步驟突破讀取的極限。這一融合將徹底改變 AutoID 產業。

  • SR-600 系列 - 超小型二維條碼讀取器

    能夠可靠地檢測難以讀取和移動物體上的條碼。全新 SR-600 系列的光學系統在設計之初即以攻克這些傳統讀取器的難題為目標。

    產品型錄 技術指南
  • SR-650 系列 - 超小 Ethernet 相容型二維條碼讀取器

    新型二維條碼讀取器帶來更多的可能

    產品型錄 技術指南

推薦本頁訪客參考的技術資料