ENEWS 2015

2015年10月13日

Subject :

【照明‧演算法‧對焦‧偏光】不管是誰都能輕鬆讀取的條碼指南│「PCB/BGA業界必看」焊錫的觀察與量測技術

e-News@KEYENCE
條碼讀取器使用上有困難嗎?
電子產業用戶如何實現穩定讀取
能【自動對焦】的條碼讀取器SR-1000,讓條碼讀取具有彈性的同時也增加穩定性!
還有自動參數設定最佳化、偏光濾鏡自動控制、配備有機EL顯示器等功能。
快來精通【焊錫】的放大觀察與量測技術
學習BGA及導線部的觀察、焊料的量化等放大觀察與量測的基礎知識,以及最新技巧。
尺寸檢查訣竅:銑床車床加工、成形加工篇
零件會因其加工方式而產生容易導致不良的弱點。
本資料將為您介紹使用2D尺寸測量儀進行檢查的訣竅,徹底掌握零件的弱點。
不良品流出率=零!
使用生產線上尺寸測量儀進行﹝全數檢查﹞的理由
隨著檢查標準日趨嚴格,許多技術人員都導入了能在生產線上使用的投影測量儀器。
本資料將為您介紹實現﹝不良品流出率=零﹞的技術與專業知識。
【珍藏版】位移感測器最新應用實例!『運輸、半導體、金屬產業篇』
製程改善應用實例協助您﹝品質提升、成本改善、提高良率﹞。即使並非貴公司的產業案例,也期望您能夠從中找到新的改善靈感:原來別人都是這麼做的;原來我們也能這樣做!
以影像檢查改善收益的5大要點
為您介紹能改善貴公司收益的5項尖端影像處理技術。
「何謂雷射?」--雷射技術入門指南
此技術讀本以「何謂雷射?」為主題,為學習者提供基礎的入門知識。您可從中學習振盪原理、各種波長的特性,以及振盪方式的差異等。
與品質有直接關係的「流量管理」,
請交給無須配管作業的夾鉗式流量計
我們重新設計的流量感測器FD-Q系列,不需修改管線!只要固定在管線外側,即可監控幾乎所有流體。
【Cost Down】以低成本導入解析度1μm的雷射位移感測器
IL系列能夠以非接觸方式,高精度地進行產品的尺寸量測、裝置的位置量測等。

技術電子新聞

瞭解感測器、視覺系統、測量儀器、雷射刻印機與顯微鏡等產品的最新資訊。

  • General Catalog Request