ENEWS 2015

2015年06月01日

Subject :

有段差也沒問題★放工件、按單鍵:數秒內輕鬆量測完成!★影像尺寸測量儀登場│有10000間以上的公司都選用這台顯微鏡!為什麼呢?

e-News@KEYENCE
簡單!尺寸檢查的資料管理技巧
放工件、按單鍵:數秒內量測完成!工時節省再節省!
在品質管理中,如何運用及管理尺寸檢查的結果相當重要。本手冊介紹可簡化資料管理、統計、報告書製作的影像尺寸測量儀IM系列之超便利功能。
工程師汰換手邊顯微鏡的8個理由,現在告訴您!
本資料介紹顯微鏡與數位顯微鏡的比較重點以及工程師紛紛採用數位顯微鏡的理由。數位顯微鏡除了「無需對焦」「可量測目標物尺寸」等優點外,還有更多不知道會吃虧的優點喔!
示波器功能版本升級!PLC上的標準配備!
您在除錯時,是否常常發生量測值與實際值不同,或者有計數錯誤的情形呢?
採用KV-7000系列用軟體KV STUDIO Ver.8,即使是50 μs週期,也能【毫無遺漏】的量測資料。
可儘早鎖定故障原因並解析,減少除錯工時。
原來如此!影像處理:OCR字元辨識
印字檢查的原理以及實用功能介紹
對於【批號管理和日期檢查】等文字辨識檢查的需求,在各個製造現場中日益增加。KEYENCE的OCR功能,即使字形、文字高度發生變化也可因應!本手冊彙整了印字檢查的基本原理以及實用功能,請務必參考。
全新!雷射技術入門指南──設定與使用方式(軟體篇)
隨著對雷射刻印機刻印品質的要求提高,雷射刻印機也越來越多功能化,這時候功能的易用性就越發重要了。KEYENCE的雷射刻印機為何可讓初學者也能簡單活用多種功能?從最佳刻印條件的設定、刻印驗證等軟體層面進行解說。
『量測是件棘手的工作』
挑戰此常識的外徑測量儀誕生了!
「如此一來,任何人皆可輕鬆進行尺寸量測!」
高速/穩定量測
設定簡單
省維護

本資料除了說明KEYENCE的外徑測量儀以上大受歡迎以上原因外,亦提供可學習最佳量測方法的應用指南。
透過圖解學習!如何徹底活用非接觸式位移感測器
從初學者到老手都適用的導入指南
非接觸式位移感測器的種類及挑選要點
量測原理
有障礙物/高反射……時該如何量測
段差/間隙等等各種量測技巧

想了解更多的工程師們,請務必參考此導入指南全集!
【新商品/超小型】檢測有無!以面捕捉目標物的影像感測器
1台可檢測多點──IV-G 系列以面捕捉目標物。
安裝不受限──小型機體僅過去體積的1/6,搭配330度連接器。
還有大視野型產品!
為二維條碼讀取器所設計的【DPM直接部件刻印指南】
用二維條碼儲存資訊,在生產履歷追溯普及化的趨勢中領先同業
本手冊中介紹尺寸和照明設定等等,讀取刻印條碼時的訣竅。也會依加工素材,如樹脂、金屬、玻璃等等,介紹最佳刻印機器。

技術電子新聞

瞭解感測器、視覺系統、測量儀器、雷射刻印機與顯微鏡等產品的最新資訊。

  • General Catalog Request