ENEWS 2015

2015年05月25日

Subject :

線上3D輪廓&尺寸全檢兩者兼備!│安全光柵受損造成的停機一直困擾著您嗎?

e-News@KEYENCE
線上3D輪廓檢測&尺寸全檢感測器--又快又準又簡單
﹝超高速﹞取樣速度高達64,000 輪廓/秒;12,800,000 點/秒
﹝超精準﹞反射係數低的黑色或斜面,或反射係數高的金屬混雜在同一光軸上,也能確實量測。
﹝超易用﹞只要一台就可進行各種量測,因應多種工件。
本次推出更新版PC 軟體,各種量測值可同時確認,也可自由決定畫面大小與配置,建構您專屬的畫面。
取代傳統噴墨或是貼標,高功率雷射刻印也能應用在您的產業!
半導體、塑膠、電子產業必看
除了一般的刻印外,雷射也能應用在生產履歷追蹤、精細零組件的切割以及毛邊去除等範疇上。加上能取代傳統噴墨或是貼標籤等處理方式,雷射刻印已經是各產業製造的最新趨勢。
加快產距時間特集──簡單同步控制指南篇
依據馬達控制內容的不同,有時會產生停止到下一次動作開始為止的間歇時間,導致工序切換時耗費大量的工時等等問題。
本次將為各位介紹定位/運動控制模組KV-ML16V,以及為提升產距時間及裝置精度而誕生的超高速PLC KV-7000系列!
人機介面全新升級!業界最高等級1677萬色、1024 x 600 pixel
採用業界最高等級顯示顏色數、解析度之液晶。
附加顯示區域讓繪圖範圍擴大。
通用型註釋辭典登錄功能-出貨至海外時之語言翻譯註釋表可減少在地化成本。
資料管理自動化,無需再擔心人為的抄寫錯誤
「放置後僅按單鍵即可完成量測」的影像尺寸測量儀IM 系列,除了使用方便外,資料管理也大幅簡化。
量測結果皆自動保存於控制器內建的硬碟。【無需一面查看顯示值一面抄寫或打字】。既省時又可降低人為錯誤。
量測結果中記錄了執行量測的日期時間、判定結果以及所有量測值,可隨時瀏覽。
常因安全光柵受損而造成停機嗎?
超高耐久性光柵GL系列為您提供工業機械的全方位防護解決方案
GL-R系列 能抵抗衝擊與嚴苛的環境條件
GL-S 系列 精巧型光柵能與裝置完全吻合,狹窄空間也可輕鬆使用

全系列產品也配備其他重點功能,例如:邊緣到邊緣防護、創新配線選擇及簡化的對齊工具等等
掌握品質提升的秘訣,顯微鏡觀察案例 100 (汽車產業篇)
網羅引擎、煞車、內部裝潢等依零件分類的放大觀察案例。從細微的電子零件到大型金屬零件,透過汽車產業的案例,便能明白「讓品質提升的觀察、分析重點」。

技術電子新聞

瞭解感測器、視覺系統、測量儀器、雷射刻印機與顯微鏡等產品的最新資訊。

  • General Catalog Request