ENEWS 2015

2015年04月13日

Subject :

不需要程式!以Ethernet™連接感測器與PLC,So Easy!

e-News@KEYENCE
不需要程式!以Ethernet™連接KEYENCE的感測器與PLC
設定超簡單,只要一條LAN纜線!
KV系列只要將KEYENCE的各種感測器與1條LAN電纜連接即可,設定相當簡單。可與影像感測器、光電感測器、位移感測器、條碼讀取器等各種機器通訊,使機器管理一元化。
10分鐘簡化版!影像處理的 A 到 Z 問答集──照明技術
鏡頭、照明技術、OCR 以及支援體系
想【穩定影像檢查】需要有訣竅!人氣教材影像處理的 A 到 Z 問答集推出第五集了,本次將解說照明技術。
學習其他公司成功的秘密:『影像尺寸測量儀導入效果案例集』
縮短檢查時間--提升產能
消除量測人員個人誤差--提升良率
提高客戶信賴性--增加訂單

本案例集介紹實際導入IM系列後成功改善品質的案例,歡迎活用於改善貴公司的尺寸量測業務。
可將加工、質感、手感等差異加以定量化!活用【粗糙度】參數!
學習代表性的4個粗糙度參數之用法:Sa、Str、Sdr、Svk
本指南以實例解說使用粗糙度參數可得到的評價。透過數值管理產品的觸感、質感和功能性等,能幫助呈現穩定的品質。
檢查週期加快240倍,就靠雷射輪廓儀!
翹曲、平坦度、輪廓量測最佳解決方案
以往聚光雷射感測器做不到的高精度2D量測,現在可透過壓倒性的高速與穩定性實現!

本指南解說透過高速取樣所實現的﹝檢查週期縮短﹞與﹝穩定量測值﹞及其原理,請務必與「高度、寬度量測」的技術手冊一起下載。
為什麼?雷射刻印機大哉問!
不能直視雷射嗎?
操作刻印機時須保持多少安全距離?
雷射二極體會燒壞嗎?

您有以上疑問嗎?
本系列彙整了雷射刻印機相關基礎知識、設置注意事項,以及不為人知的方便功能等等,知識滿載的問答集您一定要下載。
如果所有的量測觀察都能1台顯微鏡就到位,不知道該有多好……
使用數位顯微鏡的省時技術!
您想依照研究、分析等不同用途併用多台顯微鏡嗎?
立體顯微鏡+金相顯微鏡+SEM+量測顯微鏡→數位顯微鏡
只要1台便兼具多項優點,任何人皆能夠輕鬆「觀察、拍攝、量測」。
油污環境也不怕──環境抗耐性高又堅固的接觸式位移感測器
GT2系列為φ8 mm的鉛筆型感測頭,支援耐環境NEMA Type 13 / IP67G,滑動次數可達1億次,使用年限長。
多頭放大器更可安裝5個感測頭,歡迎下載型錄了解更多產品魅力。
GL-R系列安全光柵讓判斷結果看得見!
全長對準指示燈及7段顯示燈,清楚顯示錯誤代碼
GL-R系列能夠快速安裝,盡量縮短停機時間。堅固的鋁製擠壓成型外殼以及內凹鏡頭等,提供工業安全應用所需的必要保護。為滿足最多樣化的應用,GL-R系列亦提供各種進階功能,包括可編程的暫關功能、固定遮罩、甚至浮動遮罩功能等。

技術電子新聞

瞭解感測器、視覺系統、測量儀器、雷射刻印機與顯微鏡等產品的最新資訊。

  • General Catalog Request