ENEWS 2015

2015年03月16日

Subject :

「高景深」與「高解析度」竟可並存?數位顯微鏡的厲害之處!

e-News@KEYENCE
看了這本馬上搞懂!數位顯微鏡技術指南<<鏡頭與影像擷取元件>>
「僅需數秒即可對焦」的數位顯微鏡到底好用在哪裡?
本技術指南彙整了構造、像差等資訊協助您了解鏡頭及挑選方式。

變焦鏡頭到底是什麼?
景深 / 口徑(N.A.)差在哪裡?
鏡頭 / 倍率自動識別功能為什麼方便?
【全新】雷射有這麼多種?!雷射技術入門教材告訴您有什麼差異
本教材以淺顯易懂的解說幫助您解決雷射應用上最基本的選型問題:

何謂雷射
雷射的共振方式之差異
脈衝特性
對工件的影響。
徹底改善放大觀察的效率!1台分飾6種功能的最新3D量測儀
量測作業需要用到3D量測儀或顯微鏡等各式各樣的裝置。然而每種裝置各有利弊,若要依照輪廓、平行度、起伏、翹曲等量測種類分別使用不同的裝置,未免有些費時,但要是1台就能全部解決的話呢?詳情請參閱VR-3200系列的技術指南!
超乎想像!使用業界頂尖的校正專用工具,數秒內輕鬆校正安全光柵
要即時瞭解各個光軸的對齊狀態就靠:業界頂尖的校正專用選購件 Safety Device Configurator!
除了創新校正工具外,安全光柵GL-R 系列亦擁有堅固耐用的機身,以及高功率光軸。
無論是否振動或輕微安裝誤差都能正確對準,以確保一致的穩定偵測。
自動化線上檢查|量測用之感測器大集合-全方位量測儀器指南
聰明檢測 ☓ 品質提升
選擇正確的感測器將幫助您工作得更有效率!

本指南內容包括量測準則、應用範例,以及其他解決您問題所需的重要資訊,請務必善加利用。
為何可以【改善品質|降低成本】?影像尺寸測量儀Q&A
針對影像尺寸量測儀,您有十萬個為什麼嗎?人氣Q&A的總集在這裡!
針對IM系列的量測功能、運用、管理、構造和原理,分別彙整了Q&A。
製造部和品質保證人員一定要詳閱。
我要成為「靜電大師」!
靜電的成因究竟為何?又該如何預防?
本教材可讓您在短時間內學會靜電的原理及帶電機制、特徵、量測方法、對策等等。
【秘笈】簡單進行定位控制的技巧
即使是其他廠商製造的電動致動器或單軸機器人,亦可減少控制的編程和啟動工時。
KEYENCE的步進馬達QS系列,設定超簡單!
一起來學習無需通訊程式即可簡單控制的技術吧!

技術電子新聞

瞭解感測器、視覺系統、測量儀器、雷射刻印機與顯微鏡等產品的最新資訊。

  • General Catalog Request