ENEWS 2015

2015年01月19日

Subject :

1台抵6台!最新型3D量測儀-輪廓、平行度、起伏、翹曲…只要one click!!

e-News@KEYENCE
徹底改善放大觀察的效率!1台分飾6種功能的最新3D量測儀
量測作業需要用到3D量測儀或顯微鏡等各式各樣的裝置。然而每種裝置各有利弊,若要依照輪廓、平行度、起伏、翹曲等量測種類分別使用不同的裝置,未免有些費時,但要是1台就能全部解決的話呢?詳情請參閱VR-3200系列的技術指南!
非接觸檢查應用範例總整理! 製程控制以及檢查一網打盡!
最新版KEYENCE人氣技術指南系列第二波出爐了!
內容涵蓋非接觸檢查範例、最新功能與技術的詳細介紹,種類豐富的文件每份都探討不同的製造程序。
【新產品】筆型接觸式感測器GT2系列隆重推出氣缸型機種!
不需要任何移動感測頭本身的機構,不但安裝省空間,更能在設置之初大幅減少成本,且從此無需擔心振動所導致的精確度偏差。
為什麼要導入IM系列改善檢查作業!?「導入效果案例(總集篇)」告訴你!
本篇針對製程內檢查、檢查室內之檢查、出貨前檢查、驗收檢查等4種最具代表性的場景進行介紹。協助貴公司改善檢查作業。
10分鐘快速學習雷射基礎知識
本熱門技術指南介紹選擇或使用雷射刻印機時不可不知的技術知識,包括可視雷射、不可視雷射、對金屬或樹脂反應的雷射、以及為何雷射光會讓樹脂著色等。
為您提供可減少成本&工時的扭力控制解決方案
以往若要同時管理位置與扭力,必須裝設馬達或多個感測器、荷重元等周邊設備,配線也得花不少工夫。對此,我們將為您介紹使用PLC與定位/運動控制模組的解決方案,協助減少周邊設備,降低成本,以及減少配線及安裝、軟體設定等的工時。
歡迎認識KEYENCE的氣動壓力感測器系列
AP系列能夠應付真空或正壓下的任何壓力應用。具備高可視度顯示器及設置簡易的特性,AP能為您所有的壓力需求提供簡單的解決方案。
此外,AP系列配備離散及類比輸出功能,其內建的應用模式足以因應各種常見的用途,例如洩漏檢查及真空確認。 AP系列以簡單易用的套件,提供高精確的解決方案,無論您是要連續監測壓力、或是單純確認壓力是否在所需範圍內,AP系列皆能不負所望。

技術電子新聞

瞭解感測器、視覺系統、測量儀器、雷射刻印機與顯微鏡等產品的最新資訊。

  • General Catalog Request