ENEWS 2015

2015年01月06日

Subject :

不甘心把時間花在驗收檢查上嗎? 影像尺寸測量儀幫您大量節省時間,更提高產品良率!

e-News@KEYENCE
影像尺寸測量儀幫您大幅節省時間!導入效果案例集(驗收檢查篇)
藉由節省進貨驗收檢查時間即可提高產品良率。但為何導入IM系列能夠節省時間?從事品質管理及製造的專業人士請勿錯過本技術指南。
如何提高目前使用的顯微鏡解析度?
只要將KEYENCE的VHX接到您目前使用的設備上,便可擁有先進的數位放大分析能力,歡迎參考本篇介紹。
放大觀察裝置數位化為今後的趨勢,但若想要繼續使用現有的設備,我們提供的方法定能滿足您的期望。
[改善] 使用影像感測器 將檢查作業可視化的好處是?
數值管理及履歷管理等無法透過目視檢查進行的作業,如何使其可視化?本手冊將為您介紹利用影像感測器即可輕鬆克服此難題的方法。
【新產品】讀取能力再升級 超小型固定式條碼讀取器
麻雀雖小五臟俱全的超小型機體,可安裝在裝置的任何部位,搭載先進的讀取演算法。無論是髒污、傾斜或高速移動中的條碼,皆可確實讀取。詳情請參閱型錄!
反射型感測器難以檢測的對象,就交給影像辨別感測器吧!
影像辨別感測器IV系列是以面來拍攝對象,因此針對反射型感測器常遇到的以下問題,都能迎刃而解:

  • 位置偏移之不穩定
  • 無法決定工件擺放狀態之不穩定
  • 無法同時辨別多個部位
  • 切換時要花時間調整感測器

解決方法請參閱產品型錄。
PLC節省換線工時就靠同步控制!大幅縮短產距時間!
為了換線作業,您是否花了許多時間在停止裝置或變更機構?KV-ML16定位運動控制模組,可利用定位感覺實現同步(電子凸輪)控制,無須停止裝置即可進行換線作業或在動作中輕鬆微調。
由9種產業的成功案例學習「非接觸式量測技巧」!
在汽車、半導體、鋼鐵等9種產業中,非接觸測量儀是如何被應用的呢?本次依照製程步驟分別介紹其應用,並以簡單明瞭的方式解說量測技巧及優點。
需要耐用及可靠的光電感測器嗎?
LR-Z 擁有堅固的不鏽鋼外殼、簡單操作,以及同級中最佳檢測能力。
LR-Z 提供距離檢測法,不受顏色、目標表面或角度影響。 其金屬不鏽鋼機身旨在抵抗嚴苛的環境、偶然的衝擊以及接觸到液體。 容易辨識的輸出指示燈與數位顯示器,校正與故障診斷皆可輕鬆、快速進行。

技術電子新聞

瞭解感測器、視覺系統、測量儀器、雷射刻印機與顯微鏡等產品的最新資訊。

  • General Catalog Request