ENEWS 2014

2014年12月22日

Subject :

2014精選回顧:全產品線最受歡迎技術指南大集合!

e-News@KEYENCE
「『無需』對焦」的顯位鏡!?成為話題的全新商品數位顯微鏡! 業界別觀察案例資料公開中。
請參閱『業界別的觀察案例』中輕鬆運用高性能的案例。
在過去的顯微鏡觀察中,焦點調整為理所當然的操作。
此次推出的新商品『VHX-5000』配備「即時景深合成」功能,拍攝欲觀察的位置後,焦點將瞬間對準視野整體,為劃時代的新商品。
.縮短時間、
.杜絕錯誤、
.弭平個別差異。
請參閱『業界別的觀察案例』中任誰都意想不到的全新觀察方法。
泛用型耐用雷射光電感測器
LR-Z 採用不鏽鋼材質打造金屬外殼,操作簡便,具備絕佳偵測效能
LR-Z 採距離偵測,不受顏色、目標物體表面或傾斜角度影響。堅固耐用的不鏽鋼機身設計,可承受各種惡劣環境與意外碰撞,且能暴露於各類液體。配備清晰可見的輸出指示燈及數位顯示器,校準及故障排除十分便捷。
尺寸檢查時間可縮短為50分之1!IM系列實際導入案例集
有了影像尺寸測量儀IM系列,只要將檢查目標放置在座標台上按下單鍵後,即可瞬間量測99處。
介紹IM系列導入效果,內容為客戶實際的感想,包括提高生產力和可靠度、解除因作業員熟練度不同造成的量測結果落差等各種優點。也同時推薦給使用投影機和工具顯微鏡的各位。
原來如此!影像處理新教科書:影像濾鏡 Part2
「影像處理」系列第3回中,將以簡單易懂的方式,帶您瞭解影像處理的動作原理、使用訣竅。本次在影像濾鏡: Part 2中介紹KEYENCE的預處理工具,可在影像檢測中發揮絕佳效果。
KEYENCE的影像處理器可協助您進行影像檢測,例如檢測商品是否受損或混入異物等,廣受全球客戶採用,其強大的預處理工具為廣受歡迎之一。以下彙整了幾項秘訣,讓您在亮度不均或背景有圖案的情況下,仍可使用KEYENCE獨創的預處理工具來進行穩定的影像檢測。
外徑、內徑、振動、偏心率量測應用指南
可針對不同量測目標物,學習最佳的量測方法和量測原理!
例如,欲量測某個零件的外徑或內徑時,有各種靈活的量測方法可對應不同目標物。本量測應用指南說明各種量測儀器的量測方法,內容簡明易懂。
10分鐘快速學習雷射基礎知識
人氣技術指南!利用圖解介紹各雷射類型和波長特性等相關知識。
內容介紹選擇或使用雷射刻印機時的各種基礎技術知識,包括可見光、不可見光、哪些雷射可對金屬或樹脂進行加工處理、為何雷射光可讓樹脂變色等等。
通訊型定位模組與『QuickStart馬達』的組合問世!
無需通訊程式,可統籌管理點參數!
希望確認馬達的位置、速度和電流值等,但是否覺得通訊型定位模組的程式十分繁雜?只要利用以下資料,從配線到操作、定位控制、監控皆可輕鬆上手!
完全不會阻塞的電磁式流量感測器
利用電磁技術取代阻塞的內部零件,可讓 FD-M 流量感測器幾乎不需要維護,並提供比傳統流量感測器還長的使用壽命。
冷卻液的可靠控制是許多工業製程的關鍵要素。FD-M 的自由流動技術可減少溫度波動、過度沉積或製程變化所導致的堵塞及其他問題。利用流量應用中的創新 KEYENCE FD-M 系列,可大幅減少使用傳統流量計所需的定期維護及後續機器停機時間。
瞬間掌握難以理解的靜電-肉眼所看不到的靜電機制與解決方法
擁有這一本,即可在短時間內學會靜電原理、帶電結構、特徵及因應方法等靜電的相關知識。
KEYENCE配合各種用途,備有棒型、風扇型及定點型的靜電消除器可供選擇。如您有靜電方面的困擾,請務必聯絡KEYENCE。
二維條碼讀取技術指南
成為二維條碼讀取的專家
本指南解答了引進二維條碼系統時可能出現的許多問題,例如如何選擇最符合需要的資料格式?二維條碼有哪幾種最佳的型式可供使用?如何減少二維條碼的大小?下載以下指南可瞭解如何提高可追溯性系統的效能,或是如何建立全新的可追溯性系統

技術電子新聞

瞭解感測器、視覺系統、測量儀器、雷射刻印機與顯微鏡等產品的最新資訊。

  • General Catalog Request