ENEWS 2014

2014年12月15日

Subject :

〔功能再升級〕僅需3秒量測99處尺寸,IM系列量測穩定性不斷提升!

e-News@KEYENCE
【新產品】短短3秒內即可量測99處的尺寸,IM系列的量測穩定性更加提升!
不僅能穿透式量測,使用照明進行反射量測的穩定性也更加提升。只需將目標物置於座標台後按下單鍵,如此簡單的操作,無論量測人員的經驗如何,任何人都能測得相同的量測結果。
透過可自動取得最佳照明條件的功能(透射照明或落射照明等),以及自動量測功能,您無需進行複雜的設定!詳情請參閱產品型錄。
【新產品】業界首創!可同時量測[靜電+溫度+濕度]的高精度靜電感測器
配合用途,可從2種類型中進行選擇。手持式配備充電板監控功能,可用來量測「靜電消除速度」與「離子平衡」。線上型最適合用於經常性量測。
汽車產業必讀!透過 3 軸雷射控制改善製程!
汽車產業刻印應用--支援可溯性的雷射刻印案例。
3軸雷射控制可改善那些製程?本文介紹用於內裝(儀錶板開關、座椅導軌、導航系統等)及外裝(車身膠條、後視鏡、前燈等)的典型應用案例。立即下載以瞭解詳情!
超高速小型PLC,不需額外增設模組也可記錄資料!
除了無需在PLC上增設模組,階梯圖也僅需一行即可簡單收集資料!
目前記錄資料時,是否需增設模組或另外使用其他設備呢?若使用最新的超高速小型PLC KV Nano,即可簡單記錄溫度感測器、位移感測器、壓力感測器、流量感測器等的類比資料,以及產線上的產量等生產管理資料。詳細內容請點擊下方按鈕下載。
只需 10 分鐘!一次了解影像處理!
了解自動化視覺檢測的優勢永遠不嫌晚!
隨著品質要求與勞動成本不斷的提升,製造業中的視覺檢測自動化也在逐年進步。本文彙整了您在評估自動化視覺檢測過程時必須掌握的所有知識。在第1卷中,我們將說明視覺檢測的優勢、所需裝置以及常見應用。

技術電子新聞

瞭解感測器、視覺系統、測量儀器、雷射刻印機與顯微鏡等產品的最新資訊。

  • General Catalog Request