ENEWS 2014

2014年12月08日

Subject :

【新升級】瞬間獲得解決!批次比較複數樣本、讓「差異」一目了然的雷射顯微鏡

e-News@KEYENCE
【新產品】以相同設定批次比較多個樣本 洞悉「差異」的雷射顯微鏡
實現高精度量測、高倍率觀察的VK系列新產品上市!藉由批次比較多個樣本、或自動比較粗糙度,將樣本之間感覺上的差異使之定量化。
【新產品】影像尺寸測量儀IM-6225的解決案例集
為您提供藉由新搭載的落射量測功能,輕鬆解決量測問題的方法。如果您正在使用投影機或其他設備進行檢查作業,請絕對不要錯過。
使用雷射刻印機、專家級的金屬刻印技巧
金屬刻印的方法雖眾多,但目前以使用雷射刻印機為主流。本技術指南以簡明易懂的方式,解說雷射刻印機的優點,以及選擇雷射的方法等。
持續檢測次數1億次!環境抗耐性高且壽命長的接觸式位移感測器
φ8 mm的鉛筆型感測頭。亦推出1台可安裝5個感測頭的多頭放大器。
具環境抗耐性,支援NEMA Type 13 / IP67G。即使在金屬零件加工、切削製程等會有水、油、或粉塵飛濺的環境下,亦可放心使用。詳情請參閱技術資料。
GL-R系列具備全長對準指示燈及7段顯示燈,清楚顯示錯誤代碼,提供操作人員視覺可見的回饋。
GL-R系列安全光柵設置輕鬆且容易進行故障診斷,能夠快速安裝,盡量縮短停機時間。其他特色包括堅固的鋁製擠壓成型外殼、以及內凹鏡頭等,提供工業安全應用所需的必要保護。為滿足最多樣化的應用,GL-R系列亦提供各種進階功能,包括可編程的暫關功能、固定遮罩、甚至浮動遮罩功能等。
PLC 收捲/放捲控制技巧
不是專用控制器,而是利用PLC高速處理複雜的演算並賦予指令,從而實現高精度的收捲/放捲控制。使用PLC進行速度與張力調整時必學的技巧教戰手冊。
『巷內的才知道! 』 讓你瞬間了解工程師選用KEYENCE的理由! 最新檢查事例集,不同製造品目同時登場!
依據不同製造品目專門製作的檢查檢測範例集,以及廣受顧客讚賞的特色與技術,同時囊括。網站限定公開中,正在尋找檢測儀器的您,讓我們助一臂之力!!

技術電子新聞

瞭解感測器、視覺系統、測量儀器、雷射刻印機與顯微鏡等產品的最新資訊。

  • General Catalog Request