ENEWS 2014

2014年11月25日

Subject :

【升級了!】可變照明型影像尺寸測量儀穩定性升級新上市!

e-News@KEYENCE
可變照明型影像尺寸測量儀上市!檢查穩定性更上層樓
反射照明也能實現重複穩定量測!如果您向來是在投影機或其他設備上使用照明進行檢查,請務必下載KEYENCE型錄,比較一下新型量測頭的性能與您現有的設備有何不同之處。
【新產品】操作簡單的一維/二維條碼讀取器
自動對焦一維/二維條碼讀取器SR-1000系列,僅需單鍵即可完成過去繁瑣製程所需的DPM條碼讀取。

• 無需選擇配合檢查規格的機種
• 可安裝在最大1000 mm範圍內的任意位置
• 不受金屬光暈的影響
瞭解雷射技術的基礎知識!「雷射技術簡介」
涵蓋了從波長特性到掃描原理等有關雷射刻印機全部基礎知識的成套教材。
本文主題廣泛,以充實的內容詳細說明了雷射特性基礎知識、波長類型、內部元件以及各類掃描技術背後的原理。也適合做為培訓教材!
掌握品質提升的秘訣,顯微鏡觀察案例 100 (汽車產業篇)
網羅引擎、煞車、內部裝潢等依零件分類的放大觀察案例。從細微的電子零件到大型金屬零件,透過汽車產業的案例,便能明白「讓品質提升的觀察、分析重點」。
各式各樣的光纖頭,搭配高功能放大器!
FU 系列搭載先進功能、強大電力,並可搭配數百種光纖頭,包括重型與特殊類型
KEYENCE FU 光纖感測器系列可搭配種類繁多的光纖頭,包括聚焦光束、大範圍、長距離,或甚至是特定目標偵測等類型,提供無可比擬的多樣化應用。獨特創新的設計,如螺紋六角頭、圓柱頭,以及整合支架頭等,可解決各種安裝問題。 耐化學腐蝕、耐高溫,並具備高彈性的防護型光纖頭,能在嚴苛的環境下提供可靠效能。
輕鬆啟動!定位運動模組

• 定位設備的設定資料管理令人頭大
• 定位控制的程式有夠麻煩
• 想縮短產距時間,但運動模組太貴
• 同步控制似乎很難辦到


本篇為您介紹可解決以上煩惱的定位運動模組。

影像處理技術發展史 - 第 1 集 - CAMERA
簡單介紹CAMERA與影像處理方面的演進 - 從CAMERA問世到當今的數位相機。
在「影像處理技術發展史」第一卷中,Keyence 用生動有趣又具有啟發性質的語言介紹了影像處理的基本發展史。主題包括:CAMERA的問世、光敏材質、CAMERA照相機、電子技術和 CCD CAMERA。
研究開發用最尖端量測應用案例
可學到如何利用非接觸式位移計提升效率及最新的量測秘訣
為您介紹各產業最尖端的研究開發量測應用案例,說明如何利用非接觸式位移計,讓量測更有效率。同時提供量測方法、技術要訣!
介紹靜電消除技術和應用案例等,內容豐富的靜電消除器綜合型錄
本型錄可協助您配合設置場所和用途,在棒型、風扇型、單點型當中選用最佳靜電消除器。
希望高速且廣範圍消除靜電或針對定點消除靜電等,可找到符合您需求的靜電消除器。亦包含高精度自動控制離子平衡的系統原理、各產業應用案例等內容。

技術電子新聞

瞭解感測器、視覺系統、測量儀器、雷射刻印機與顯微鏡等產品的最新資訊。

  • General Catalog Request