ENEWS 2014

2014年11月17日

Subject :

無需程式!利用1條LAN,將感測器的資料讀取到PLC的方法!

e-News@KEYENCE
無需程式!利用1條LAN,將感測器的資料讀取到PLC的方法!
使用支援EtherNet/IP™協定的感測器,即無需任何通訊用程式。
您目前所使用的KEYENCE感測器是利用序列通訊還是Ethernet連接呢?
建立通訊程式及佈線等是否很麻煩?
使用最新的超高速小型PLC KV Nano,即無需通訊程式!連接僅需一條LAN纜線!
詳細內容請點擊以下下載。
常見問題通通都能得到解答!實用的雷射刻印機TOP 100 Q&A問答集
你是否知道「雷射刻印機如何運作」?
「雷射刻印機背後的原理是什麼?」「雷射刻印如何產生色彩對比的?」「是否有工件無法以雷射刻印?」以上問題及其它與雷射刻印有關的基礎問題都能在本指南中找到解答,對於目前正在使用或考慮在生產中使用雷射刻印機的人來說是一本必讀指南!
光學測微計的選購原則
瞭解選購光學測微計時應該重視的功能。
近年來的技術發展已大幅提高了光學測微計的功能、耐用性以及易用性。由於這些技術演進,使用者在挑選新型光學測微系統時也需要以一套全新的標準來評估。本指南介紹了新技術與現存技術的優勢及劣勢,確保您可以發揮出新型光學測微系統的最大功效。
1分鐘啟動 簡單設定 「影像辨別感測器」IV系列
輕觸一下即可設定焦點、亮度。操作時無需手冊,即使第一次使用的人也能輕鬆完成。
即使工件會因輸送時的偏移或反射不均而容易發生檢測錯誤,因IV系列是以整個面來判斷,所以可穩定辨別。
此外,為了提高與PLC之間的連接,
升級搭載了EtherNet/IP™通訊、PROFINET通訊功能。
影像處理: 髒汙檢測工具
此為新系列技術指南的第 4 冊,說明影像處理技術與方法。
為回應客戶希望能檢測出全部髒汙的需求,KEYENCE不斷進化發展「髒汙檢測工具」,成為KEYENCE影像檢查的一大特色,本次將為您彙整介紹本檢測模式的原理、設定以及運用方法。

技術電子新聞

瞭解感測器、視覺系統、測量儀器、雷射刻印機與顯微鏡等產品的最新資訊。

  • General Catalog Request