ENEWS 2014

2014年11月10日

Subject :

【再升級】IM系列全新功能問世!只要3秒內立即測99處尺寸,量測穩定性不斷提升!

e-News@KEYENCE
【新產品】短短3秒內即可量測99處的尺寸,IM系列的量測穩定性更加提升!
不僅能穿透式量測,使用照明進行反射量測的穩定性也更加提升。只需將目標物置於座標台後按下單鍵,如此簡單的操作,無論量測人員的經驗如何,任何人都能測得相同的量測結果。
透過可自動取得最佳照明條件的功能(透射照明或落射照明等),以及自動量測功能,您無需進行複雜的設定!詳情請參閱產品型錄。
【豐富的電機、電子產業實例!】為解決您觀察時遇到的「疑難雜症」,我們準備了豐富的應用案例集
在日趨精細的電機與電子產業中,顯微鏡已廣泛運用於各個層面,包含引腳翹起、焊料狀態、液晶及LED等電子元件的觀察。本案例集內整理了各種狀況,均為讓許多企業感到困擾的「疑難雜症」,或是如何處理難以觀察的目標物等等案例。這是特別針對此產業所整理而成的資料,一定可以成為您工作上的小技巧,歡迎下載參考。
在講究品質保證的汽車產業中,所採用的可追溯性系統為何?
在汽車產業中,可追溯性系統皆是為個別零件分別建置。KEYENCE提供整體系統,從雷射標示至條碼讀取等各步驟,皆可輕易追溯。我們誠摯邀請您來看看最新的整體系統示範。
透過圖解學習!使用非接觸式位移感測器的量測技巧
• 非接觸式位移感測器的種類
• 量測原理
• 量測技巧 等

是一份無論初學者或專業人士都能受益的教材。全六冊一次下載。
無需安裝程式就能讓多個裝置進行資料連結的PLC!
KV Nano系列無需安裝程式,不論是透過序列連線或乙太網路™連線,皆可輕鬆連結多個PLC。特別是透過乙太網路™連線連結其它廠牌的PLC時,也不需要安裝程式。另搭載許多無需安裝程式即可使用的功能。詳情請參閱相關資料。
新推出!完全無阻塞的電磁式流量感測器
FD-M 流量感測器運用電磁技術取代內塞元件,安裝後無須再特別維護,且具有比傳統流量感測器更長的使用壽命。
穩定控管冷卻水流量是許多製程中的重要項目。FD-M 的完全貫通結構可以減少阻塞情形以及因氣溫變化、過度沉澱或製程變化所造成的其他問題,還可大幅降低傳統流量感測器必須定期執行的維護作業及停機損失。
支援彩色 CAMERA&簡單設定 「影像辨別感測器」IV 系列
搭載自動對焦&亮度自動調整功能,實現終極簡單的設定。
即使是初次使用者,也無需手冊即可輕鬆完成設定。

若為 IV 系列,反射型感測器常見的以下問題皆能解決:

• 位置偏移不穩定
• 無法決定工件擺放狀態而不穩定
• 無法同時辨別多個位置
• 切換時要花工夫調整感測器
等等。
全新產品隆重推出! 您可透過下列文件選擇正確的非接觸式位移計。
進行定位、外徑、段差、形狀各種量測的最佳方法為何?
此網站詳細解說量測各種數據的最佳方法。

• 非接觸量測是否有更有效的方法?
• KEYENCE在研發量測方法上有幾年歷史?

更多答案與詳細資訊,歡迎造訪此網站。

Thickness, Width   Height, Step Difference
Inner, Outer Diameter   Vibration, Eccentricity
Positioning, Position Control   Warpage, Bow, Flatness
Profile   Gap, Clearance

技術電子新聞

瞭解感測器、視覺系統、測量儀器、雷射刻印機與顯微鏡等產品的最新資訊。

  • General Catalog Request