ENEWS 2014

2014年09月22日

Subject :

影像辨別感測器IV系列 新功能讓PLC 整合及儲存影像更為輕鬆!

e-News@KEYENCE
影像辨別感測器IV系列 新功能讓PLC 整合及儲存影像更為輕鬆!
除了設定簡單的特點,IV系列新的通訊及輸出功能,使PLC 整合及儲存影像更為輕鬆。
除了簡化設定及提高影像清晰度這樣的傳統目標,我們還增加了內建 EtherNet/IP™ 與 PROFINET 通訊功能。這樣便可輕鬆的將影像辨別感測器導入搭載了各廠牌PLC的設備中。使用邏輯功能後,未安裝 PLC 的設備也可進行更符合實際需求的判斷。最後還增加了透過 FTP 傳送影像的功能。
影像處理新教科書《影像處理 -影像濾鏡 : Part 1》
《影像處理》系列以淺顯易懂的方式說明影像處理動作原理和使用訣竅,這次介紹預處理part1,將介紹平滑濾鏡與邊緣提取濾鏡。
為使影像處理能夠高速、穩定動作,必須在照明與預處理等階段,去除不需要的細節、提取必要特徵,製作影像。本次為預處理part1,將說明預處理的基本原理。
瞭解關於雷射技術的基本知識!「雷射技術簡介」
涵蓋了從波長特性到掃描原理等,有關雷射刻印機的全部基本知識。
本文主題廣泛,以充實的內容詳細說明雷射特性、波長類型、內部元件以及各類掃描技術背後的原理。也適合做為培訓教材!
綜合研發量測指南
研發:量測與應用指南。
在研發應用領域,高精度量測裝置一直以來都是正確實驗結果與測試資料的關鍵因素。本指南中幫助您從量測系統中獲取最佳結果。
立即下載,充分利用 KEYENCE 多年的研發經驗!
IM系列 影像尺寸測量儀 最大範圍100mmx200mm
全新的大範圍尺寸量測系統
廣受好評的IM系列,量測範圍升級! 與傳統IM系列相比,採用了兩倍的視野寬度以容納更大的零件,同時具備自動對焦功能,使得檢驗更為簡便。延續「放置後僅按單鍵即可完成」的簡易流程,確保任何人都能在數秒內處理並記錄數百種複雜的量測。如需有關IM如何成為工作場合或實驗室的有力幫手等詳細資訊,請點擊以下連結!

技術電子新聞

瞭解感測器、視覺系統、測量儀器、雷射刻印機與顯微鏡等產品的最新資訊。

  • General Catalog Request