ENEWS 2014

2014年09月01日

Subject :

[全新商品] 透過影片為您解說!2100萬像素CAMERA的優點

e-News@KEYENCE
透過影片為您解說!2100萬像素CAMERA的優點
快速啟動進行影像處理,並能長期運用的秘訣何在?
CV-X系列不只是高精度,同時推出了適合各種檢查條件的CAMERA產品陣容。
即使面對困難的檢查,無論是初學者或經驗豐富者都能簡單地設定並且運用的秘密,在此為您一一介紹。
讓您掌握表面粗糙度量測的文章&案例集
可供您學習表面粗糙度的基礎知識與專用名詞、判斷方法、ISO25178表面性狀參數說明等等
若您也剛好遇到了以下的問題,不可不讀!

・想瞭解粗糙度的相關名詞
・想更深入地瞭解參數的意義
・量測者不同,測出的數據也不同...
・觀察和量測時使用不同的機器,結果不知道量測了哪個部位
一般有無感測器無法達成的檢測,可由「I-Series」為您解決
雷射辨別位移感測器「I-Series」可適應對象物的顏色或表面狀態,達成穩定的檢測。
若您有接觸式、雷射位移型、影像辨別型、超音波位移型等有無感測器所無法克服的問題,強烈推薦您使用。I-Series具備高辨別能力,同時支援多種類的應用程式。誰都能輕易上手,而且價格低廉合理。請務必下載型錄參閱。
因光柵受損而造成停機嗎?
GL 安全光柵系列提供無可比擬的多樣化應用、強大功能及高耐久性。
GL 安全光柵系列提供工業機械的防護解決方案,即使是最困難的應用條件也能安全到位。 GL-R 系列的專門設計,能抵抗衝擊與嚴苛的環境條件。 GL-S 系列的兩款精巧型安全光柵能與裝置完全吻合,狹窄空間也可輕鬆使用。 GL-S 全系列產品也配備其他重點功能,例如:邊緣到邊緣防護、創新配線選擇及簡化的對齊工具。
更換馬達,縮短tact-time!
KEYENCE的馬達經驗談大公開!
只要使用新型步進馬達QS系列,便可能達成不同於以往的高速處理。
我們已經準備了說明其原理的資料,想要縮短tact-time的顧客,請務必參閱!
無需計算!任何人都可做到的尺寸量測
使用投影機或量測顯微鏡的各位。您是否曾經苦於量測虛擬線或量測中心線等問題呢?
只要一個滑鼠,任何人都能輕點數次即完成設定的IM系列。至今為止,必須使用電腦或目測才能量測的中心線、虛擬線等,在此為您列舉20項量測案例。簡單為您總結IM系列究竟將量測工作簡化至何種程度。希望能在改善檢查效率、提升精度等方面,為您派上用場。
這種狀況該怎麼辦呢?量測外徑、偏移的專家級建議
可解決過去量測難題的穿透型2D外徑量測?
當目標物體傾斜、表面較為粗糙、多點外徑量測的軸有高低差等狀況下,舊式的外徑測量儀難以處理。可藉由2D進行外徑量測的TM-3000系列,能解決以上所有問題!
敬請索取新款AutoID 一般產品型錄!
刊載1D、2D條碼讀取器的全系列產品。瞭解產品追溯性與管理的最新技術與解決方案。
手持式/固定、雷射/CAMERA等,依照機型分類產品。將每種產品可讀取的對象及機能做簡單介紹的實用型錄。

- 產品概覽
- 應用條件
- 產品特點
- 掃描距離
- 產品尺寸

技術電子新聞

瞭解感測器、視覺系統、測量儀器、雷射刻印機與顯微鏡等產品的最新資訊。

  • General Catalog Request