ENEWS 2014

2014年08月19日

Subject :

【新商品】非接觸式3D輪廓量測儀,200 mm x 100 mm大範圍立體分析

e-News@KEYENCE
【新商品】非接觸式3D輪廓量測儀,一拍即可完成最大200 mm x 100 mm的大範圍立體分析
VR-3000 系列最快4秒即可取得80萬點的3D輪廓資料。無需定位或選擇參數,可輕鬆使用。
VR-3000 系列僅需將目標物置於電動XY載物台,即能以0.1 μm的解析度正確分析目標物起伏、段差及傾斜等輪廓。敬請參閱型錄,了解如何輕鬆操作量測演算法、應用及3D分析乃至製作報告。
提升尺寸量測精度&效率的8大好點子
讓我們以圖解方式學習輪廓度及連接器間距等,檢測精度高且困難的量測案例吧。
只要使用IM系列,困難的尺寸量測亦可輕鬆完成!希望改善品質及縮短量測時間者必讀的技術指南。亦可了解IM系列與投影機、工具顯微鏡相比之下所擁有的優勢。
可立即上手!超高速PLC、KV Nano系列之定位應用
此次將介紹可簡單進行間距傳送控制等的定位功能,附有樣本階梯圖程式的解說。
"KV Nano系列由於「階梯圖程式使用簡單方便」,大獲許多客戶好評。想了解裝置上經常使用的定位功能,在KV Nano系列中變得有多麼簡單,請參閱技術指南。
無PLC軟體者,亦可自下列連結免費申請!
學習量測的教科書,學習「厚度、寬度」與「定位、控制」
我們準備了以下資料,可讓您依量測目標類型,學習最佳的量測方法及原理。
欲進行「厚度、寬度量測」及「定位、控制」時,根據目標物的不同,有各種量測方法。本資料將以簡單易懂的方式解說如何以最適當的量測儀器、最佳的方法進行量測。
準確檢測顏色!
CZ-V 系列可結合紅色、綠色與藍色光源,並檢測傳回的彩色比例,穩定且準確檢測最多八種不同的顏色!
CZ-V 系列的檢測感測頭可忽略光澤或反光,進一步提升檢測的穩定性,確保穩定且可靠的顏色檢測。除了標準的顏色檢測,CZ-V 系列更採用創新的檢測感測頭,能夠檢測光澤及 UV 添加物。
敬請參閱手冊自動生成功能的心得分享。
1分鐘即可完成!現場負責人專用手冊
大幅縮減手冊製作工時!
我們邀請客戶實際體驗「手冊自動生成」功能的卓越性。請務必參閱他們的心得分享。
徹底掌握靜電產生機制與靜電消除技巧
本熱門教材可讓您在短時間內學會靜電的原理及特徵、帶電機制、量測方法、對策等。
・接觸帶電的機制
・接觸帶電的特點
・最大帶電量
・一般靜電對策等

技術電子新聞

瞭解感測器、視覺系統、測量儀器、雷射刻印機與顯微鏡等產品的最新資訊。

  • General Catalog Request