ENEWS 2014

2014年08月04日

Subject :

完全不會阻塞的電磁式流量感測器

e-News@KEYENCE
完全不會阻塞的電磁式流量感測器
利用電磁技術取代阻塞的內部零件,可讓 FD-M 流量感測器幾乎不需要維護,並提供比傳統流量感測器還長的使用壽命。
冷卻液的可靠控制是許多工業製程的關鍵要素。FD-M 的自由流動技術可減少溫度波動、過度沉積或製程變化所導致的堵塞及其他問題。利用流量應用中的創新 KEYENCE FD-M 系列,可大幅減少使用傳統流量計所需的定期維護及後續機器停機時間。
為電子零件產業客戶提供全新的雷射刻印機應用方案!
雷射刻印機應用案例集 電子零件產業篇
廣受電子零件產業採用的KEYENCE雷射刻印機。針對此產業特別製作而成的最新應用案例集!

●極小二維條碼刻印
●高精細表面加工
●搭配影像感測器

等,除了刻印之外也可用於加工用途,請務必參考導入雷射刻印機的成功應用案例。
支援彩色CAMERA&1分鐘簡單設定 「影像辨別感測器」IV系列
搭載自動對焦、亮度自動調整功能,任何人都能輕鬆拍攝出清晰的最佳影像。即使是初學者,也無需手冊即可輕鬆完成設定。
搭載自動對焦、亮度自動調整功能,任何人都能輕鬆拍攝出清晰的最佳影像。即使是初學者,也無需手冊即可輕鬆完成設定。 受限於輸送時的位置偏移或反射不均勻,您是否早已放棄某些部位的檢測?
IV系列是以整個面來判斷,所以能達到高度穩定檢測。配備豐富多樣的感測頭種類,如彩色型、各種距離型等,即使設置地點有所限制,亦可擴大支援範圍。
影像尺寸測量儀的實際使用方法(大視野型)
影像尺寸測量儀(大視野型)的量測案例集,為您介紹如何以「放置後僅按單鍵即可完成」的簡單動作,完成軸心或沖壓零件的尺寸量測、使用虛擬線的量測、導線的彎曲量測、與CAD的比較等等各種常見量測案例,並為您介紹導入效果。
針對改善現場環境或新進人員的教育,絕對有幫助!KEYENCE 官網全面更新
除了實用的技術資料之外,還包括各種有助於新進人員教育的文獻資料等,共有 400 種以上可供免費下載!
・大幅增加技術資料 PDF 檔案
・型號輕鬆查詢,只需輸入一個字母
・涵蓋所有規格,刊載了所有型號的規格表

技術電子新聞

瞭解感測器、視覺系統、測量儀器、雷射刻印機與顯微鏡等產品的最新資訊。

  • General Catalog Request