ENEWS 2014

2014年07月28日

Subject :

全新商品!「『無需』對焦」的顯位鏡!?| 極堅固卻擁有超細機身的安全光柵新登場!

e-News@KEYENCE
「『無需』對焦」的顯位鏡!?成為話題的全新商品數位顯微鏡! 業界別觀察案例資料公開中。
請參閱『業界別的觀察案例』中輕鬆運用高性能的案例。
在過去的顯微鏡觀察中,焦點調整為理所當然的操作。
此次推出的新商品『VHX-5000』配備「即時景深合成」功能,拍攝欲觀察的位置後,焦點將瞬間對準視野整體,為劃時代的新商品。
.縮短時間、
.杜絕錯誤、
.弭平個別差異。
請參閱『業界別的觀察案例』中任誰都意想不到的全新觀察方法。
極堅固卻擁有超細機身的安全光柵新登場!
GL 安全光柵系列提供無可比擬的多樣化應用、 強大功能及高耐久性。
GL 安全光柵系列提供工業機械的防護解決方案,即使是最困難的應用條件也能安全到位。GL-R 系列的專門設計,能抵抗衝擊與嚴苛的環境條件。GL-S 系列的兩款精巧型安全光柵能與裝置完全吻合,狹窄空間也可輕鬆使用。GL 全系列產品也配載其他重點功能,例如:邊緣到邊緣防護、創新配線選擇及簡化的對齊工具。
如何充分活用超高速 PLC KV Nano 系列的內建功能呢?
在此介紹內建高速計數器的活用與範例程式!
介紹2個使用內建高速計數器的應用案例。無需增設模組,可輕鬆量測轉速和頻率等。評估購買小型 PLC 的您請務必參閱。 請點擊連結下載資料:
還沒取得PLC軟體嗎?點擊下列連結即可免費申請!
針對各工程彙整了改善秘訣!
工程改善應用集 三個業界已領先更新
在此針對各工程介紹各種應用方式,此資料彙整了工程改善方面的技巧。此次包括『FPD、玻璃業界』、『樹脂業界』、以及『薄膜業界』。相信能從上述業界應用集中有所學習,請務必參考。
支援彩色 CAMERA&簡單設定 「影像辨別感測器」IV 系列
搭載自動對焦&亮度自動調整功能,實現終極簡單的設定。
即使是初次使用者,也無需手冊即可輕鬆完成設定。

若為 IV 系列,反射型感測器常見的以下問題皆能解決:
・位置偏移不穩定
・無法決定工件擺放狀態而不穩定
・無法同時辨別多個位置
・切換時要花工夫調整感測器
等等。
瞭解雷射技術的基礎知識!「雷射技術簡介」
涵蓋了從波長特性到掃描原理等有關雷射刻印機全部基礎知識的成套教材。
本文主題廣泛,以充實的內容詳細說明了雷射特性基礎知識、波長類型、內部元件以及各類掃描技術背後的原理。也適合做為培訓教材!
利用影像尺寸測量儀即可輕鬆解決!量測案例集
圖面的尺寸檢查,請安心交給此裝置來處理
在此介紹軸和沖壓零件、電子零件等影像測量儀的各種量測案例。從使用虛擬線的量測,到輪廓度和幾何公差的量測,只要利用這台機器即可輕鬆實現大範圍的量測。

技術電子新聞

瞭解感測器、視覺系統、測量儀器、雷射刻印機與顯微鏡等產品的最新資訊。

  • General Catalog Request