ENEWS 2014

2014年06月16日

Subject :

[終極大對決] 極堅固機身的安全光柵,在面臨堆高機的猛烈撞擊時是否仍能維持運作呢?

e-News@KEYENCE
[影片] 終極大對決
極堅固機身的安全光柵,極限挑戰疾駛而來的堆高機!
專門設計的安全光柵,即使在嚴苛的工作環境下仍能長時間穩定作業。在 3 mm厚的堅固鋁製雙重防撞擊結構保護下,GL-R 系列是否能在面臨堆高機的猛烈撞擊時,依然維持運作呢?
立刻下載型錄,瞭解背後的終極技術!
如何有效進行間隙與高度量測?
依量測目標類型,學習最佳量測的熱門教科書『間隙與高度量測篇』更新囉!
量測「間隙與間距」時,需考慮目標物形狀和安裝空間等各種條件。本資料依量測目標類型,採簡明易懂的方式,說明使用哪種量測儀及何種方法進行量測最合適。並有量測原理的解說,對於想要增廣知識的您也相當推薦。
廣受好評發售中! 1分鐘 簡單設定「影像辨別感測器」IV系列
您是否對某處有防呆措施的困擾?IV系列即使在位置偏移、檢測多處、運送狀態不穩定的情形下仍可穩定辨別。
即使是初次使用,也可簡單操作的低成本影像辨別感測器隆重登場!尤其在運輸、食品、電機業界已累積豐碩的實際成果,於相同業界並有困擾的您非常值得參考看看!
影像處理技術發展史 - 第 5 卷 - 可溯性
介紹可追溯性的基本概念。
追溯產品的來源在製造業中占有很重要的地位。可追溯性源於「製造原料是從哪里買的」這一問題,本卷不僅對此進行介紹,還深入探討可追溯性錯綜複雜的發展歷程。如果錯過了第 1 卷到第 4 卷,也可以按一下連結下載!
PLC與序列通訊設備的極致呈現
只需設定,不需要程式編輯,即可進行232通訊!
PLC KV-5500/5000/3000系列的序列通訊模組KV-L21V中搭載了Protocol Studio Lite!與變頻器、溫度調節器等之間的序列通訊變得簡單。僅需於設定視窗選擇指令!請由下列連結下載詳細資料:
無PLC軟體者,也可點擊下列連結免費申請!
最快僅需4秒!可量測「起伏與粗糙度、高度、角度」等的『3D輪廓量測儀』案例介紹
可瞬間掌握畫面上指定範圍的「起伏、粗糙度、高度、角度」等數據。
只需點擊滑鼠的簡單操作,即可:
・不需接觸表面進行3D量測
・一次完成「面」的掃描,掃描範圍非「點」或「線」
・量測時間最快僅需4秒!
上述輕鬆又簡單的量測操作,即能實現遠超乎您想像的高精度量測成果。

技術電子新聞

瞭解感測器、視覺系統、測量儀器、雷射刻印機與顯微鏡等產品的最新資訊。

  • General Catalog Request