ENEWS 2014

2014年04月21日

Subject :

[新產品]『不需對焦』的超強功能數位顯微鏡VHX-5000隆重登場!

e-News@KEYENCE
新產品!『不需對焦』的超強功能數位顯微鏡VHX-5000隆重登場
使用一般顯微鏡進行觀察時,對焦是理所當然必需進行的動作。但是!新推出的『VHX-5000』數位顯微鏡具備「即時景深合成」功能,只要對準想進行觀察的部位,即可瞬間獲得視野範圍內的全對焦影像!
只需一台VHX-5000即可完成所有觀察量測。任何人都能輕鬆實現清晰不模糊的觀察!除此之外,VHX-5000還具有以下特點:
・大景深,可實現鮮明的立體觀察
・實現媲美SEM解析度的「超高解析度HDR」
・會自動執行各種高階功能的「簡單模式」
・可從任何角度自由進行觀察的XYZ電動載物台
實現不會消失的印字!食品藥品業客戶使用的安心、精確刻印實例
雷射刻印機導入案例集 食品、藥品業界篇
全力追求安心的食品、藥品業界,有各種標記上的需求,其中需求最多的是「不會消失的印字」。本文將透過實例,具體介紹 KEYENCE 雷射刻印機如何協助提升食品、藥品安全!
【新商品】2100 萬畫素 CAMERA 問市
實現業界最強的問題解決能力
CV-X200 系列支援連接 2100 萬畫素 CAMERA,大幅提升檢測精度。1 台CAMERA的拍攝範圍更廣,有助於提高檢測精度並降低成本!
通訊型定位模組與『QuickStart 馬達』的組合誕生!
無須通訊程式,即可進行點參數的統籌管理!
希望確認馬達的位置、速度和電流值等,但卻覺得通訊型定位模組的程式太過複雜?只要使用以下資料,從配線乃至於操作、定位控制、監控皆可輕鬆完成!
還沒有 PLC 軟體的朋友,請自以下網頁免費申請!
全新尺寸量測儀,讓品檢工作脫胎換骨
用全新尺寸量測儀取代傳統的投影機和量測顯微鏡。放置工件後按一下即可完成量測,請親眼確認其中的秘密!
●任何人來量測皆可得到相同的量測結果
●任何人皆可輕鬆上手
●最快2秒一次量測99個尺寸
僅需將量測目標「放置」於座標台上任意位置,並「按下」量測按鈕,即可瞬間完成量測、判斷是否合格。可在您的檢測室實現超乎想像的檢測。若您仍感到難以置信,請參閱以下
介紹非接觸外徑測微計 LS-7000 系列
徹底追求超高速、高精度、省維護的外徑測微計誕生!
為您說明可在現場長期使用的理由、易於使用的理由、實現高精度的理由等,並介紹不可不知的量測原理及現場的活用經驗!
您在尋找耐用、多功能的感測器嗎?
LR-Z 具備增強的耐用度、單鍵校正、以及強韌的結構,非常適合用於各種環境。
LR-Z 的偵檢測以距離為基準,不受顏色、目標表面或角度影響。 耐用的不鏽鋼機身,即使是最嚴苛的環境也可使用。 容易辨識的輸出指示燈與數字顯示器,校正與故障診斷皆可輕鬆、快速進行。

技術電子新聞

瞭解感測器、視覺系統、測量儀器、雷射刻印機與顯微鏡等產品的最新資訊。

  • General Catalog Request